Старый 02.04.2010, 09:43   #127
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: В Москве 3 взрыва в метро

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
А чей зомбоящик смотрите вы?
А чей можно посмотреть?

К сожалению, не знаю англ. языка так хорошо, чтобы можно было смотреть новостные мировые каналы... но посмотрел бы.

А нашу доморощенную пропаганду не смотрю, надоела до тошноты: никакого светлого позитивного начала, никаких дружеских посылов ни к кому - одно разжигание межгосударственной вражды: "НАТО - враг, Америка - пиндосы-враги, Польша-Чехия-Венгрия - враги, Великобритания - идейный враг, Прибалтика - фашисты, международный терроризм - враги и к ногтю их, чеченцы - враги и к ногтю их, Грузия - враги и к ногтю их, Японцы плохие, Китай - скрытый враг, Израиль - бяка и источник всех бед". И т.д., и т.п. Что не по нам - так сразу враги. Все соседи - враги. А где друзья-то? Нету их. Мы одни хорошие, остальные все плохие. Вот и вы, абрикос, отравлены этой пропагандой.

Если у кого-то нет друзей, то не обратиться ли на самого себя, а не винить всех вокруг, что они-де плохие и не хотят дружить?

Когда кто-то считает всех своих соседей - врагами, ему одно наименование - параноик. (примечание: прошу никого не принимать на свой счет, это образное сравнение)))
Вы накидали все в кучу. Из чего могу заключить что вам следовалы бы все-таки смотреть телик иногда. Нельзя считать себя самым умным. Это неприлично.
Все что вами выделено в кавычки я никогда лично не слышала в таком варианте. Но разберем. Саакашвили? Урод. Вы будете оспаривать? Но каждый нормальный человек понимает что речь идет о Саакашвили но не о грузинах. Японцы? Хотят острова. Это создает проблемы, возможно в недалеком будущем. Вы будете спорить? Или отдадите как Царь из знаменитой комедии? НАТО? Враг? А докажите что друг. Я опять напоминаю о ПРО. Польша-Чехия-Венгрия- не враги. Кто вам такое сказал? Пытались правда целоватся друг с дружкой, но Америка и тут им нагадила . Ющенко дал орден Бандере. И куда бежать Польше жаловаться? Китай сам по себе. Советую запомнить. На него сложно расчитывать. Но и тут нам америкосы помогут (материал выкладывала выше). И китайцы будут с нами выстраивать отношения. Израиль? Борется за место под солнцем. Вот кстати они то убивают палестинцев. Но вы этого принципиально не замечаете. А вот Россия уже просто закидала сверх головы всех бомбами.

За добро добром, за зло по справедливости. Так что если надо будет кого к ногтю, значит будет.

Я живу в Росси. И могу точно вам сказать из моих многолетних наблюдений за формированием характеров на фоне нашей современной истории. Русские стали злые, не злобные и не мстительные! прошу заметить!, а жесткие, ушли в себя. Поверьте - порвут на питюльки.Тока троньте Россию.

А на счет друзей. Так кто-то из знаменитых сказал и уже очень давно "У России только два союзника - армия и флот". Учите историю.
Хотя это же тоже зомбирование с вашей точки зрения.

Винить? Это Россия ЧТО-ЛИ ТРЕБУЕТ ОТ ДРУГИХ ПРОСИТЬ ИЗВИНЕНИЯ И КАЯТЬСЯ? Побойтесь бога. Не берите на себе много. Этот народ никому не поклонится. Потому его и пытаются убирать через материальные блага. Но ничего благодаря американским денежным мешкам у нас с этим не будет проблем.Покой России только снился. Не дадут нам салом зарасти. Все будет хорошо.

На счет пропаганды. У меня знакомый военный летчик. Им в качестве "общего развития" показывают военную пропаганду американцев (которую крутят их военным). "Наши просто отдыхают. Тупо, и очень примитивно."

То что вы выключили ящик, еще не значит что вы выключили свой внутренний мысленный монолог с самим собой. Для того чтобы бросить пить алкоголику надо уничтожить магазин? Я провожу аналогию. Вы же сюда приходите. Значит вы нуждаетесь в информации. Смысл было отключать ящик.

Отравлена ли я пропагандой? Вы вправе это так называть. Я же вас вполне могу уверить - это мои убеждения. Я так считала, считаю и буду считать. А то это выглядит так как будто вы добрый учитель который пришел открыть глаза заблудшим. Припомнилась, как ее там Мария Христос? Или Виссарион. Я не ваша овца, а овца божья - зарубите себе на носу милейший гражданин. Есть мои убеждения. Жизнью проверенные. И мы с вами по разные стороны баррикад. Мне плевать что ваша демократия или во что вы там верите диктует вам говорить мне что мне должно быть стыдно за Россию, мой Народ, моего Президента, мою Историю. Кишка тонка на Россию.

Последний раз редактировалось абрикос, 02.04.2010 в 09:47.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх