![]() | #197 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Итак, почему я не уважаю Кучму? Да потому что этот человек развёл две страны - Россию и Украину. На лозунгах о единстве этих славянских стран, он стал президентом, а став, привёл её к оранжевой революции. Это, как я понимаю, против него и его политики выступали народные массы, выходя на майдан. Гайдар в один день сделал Россию нищей, проводя в экономике "шоковую терапию". У Китая, кстати, ситуация с экономикой на старте была похуже, но они сейчас уже конкурируют с Америкой, а мы с Гондурасом. Чубайса за ваучер будут в России помнить и поминать достойными для него словами вечно. Валерия Новодворская - фашиствующая дама. "Новодворская о русской нации: «Русскому народу место в тюрьме". Ну и прочие перлы... Теперь о И.Д. Кобзоне. Спору нет, его "исцеление культурой" - вполне достойное обращение. И исполняемым им песням цены нет, но... Он в России был всегда политиком. Причём практически на всех этапах он поддерживал тех, кого ему было выгодно поддерживать, в том числе и Чубайса с Гайдаром. Так что за маской певца скрывается для меня вполне отвратительное лицо, нанесшее огромный вред России. Если хотите, то давайте откроем тему о Иосифе Давидовиче, есть о чём порассуждать... кроме песенной классики. Последний раз редактировалось Migrant, 02.04.2010 в 09:23. | ||
![]() |
|