Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Если она даже имя с фамилией сменила....  ...значит стыдно....Значит нужно просто осветить в средствах массовой информации....глядишь сама сбежит.. | Уже был сюжет по НТВ, вот только не ясно с чего ей сбегать. Ей (?) открыт салон по типу художественного, где выставляют, насколько понял, её (?) картины. | николаййй, а что за сюжет был по НТН? И где открыт салон по типу художественного? |
Сюжет был довольно развёрнутый, но я мельком видел некоторые фрагменты, поэтому не название программы, ни каких то точных подробностей описать не могу. То что удалось уловить, это в кратце рассказ о истории секты, затем побывали журналисты у дома в Киеве(?), где она живет. Побывали в домоуправлении, где выясняли особенности смены фамилии и имени Марии Цвигун на новые. Затем рассказали про то чем она занимается в Москве. Обратили внимание на то что её нынешний директор, состоял в секте и был близок к руководству. Тот пытался сказать что он не имел никакого отношения к секте, но зрителям показали кадры , где этот господин принимает активное участие в киевских событиях.
Остальных подробностей не запомнил, спасибо, Виталий выручил

.
Моё мнение, что начинается новая волна провокаций, поэтому не исключено, что мы часто будем слышать о сей мадам. Хотя очень надеюсь, что это не так.