Старый 01.04.2010, 10:06   #97
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: В Москве 3 взрыва в метро

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
За что вы так Россию не любите что поете в чужую дуду?
Не передергивайте, плз, - я очень хорошо отличаю страну, народ - от нынешнего государства, кучки коррумпированных чиновников, которые обворовывают и оболванивают народ, отучают его самостоятельно думать, превращают в "толпу индивидуумов, соединенных телевизором" (Кара-Мурза) - т.е. делают все, чтобы удержаться у кормушки. Разоблачать эту кучку при власти - это и есть, с моей точки зрения, один из множества доступных нам способов помогать России - стране России и народу России.
Я не передергиваю, а выразила как и вы выразились выше, свое мнение...
Вот в этом то и дело что я в отличие от вас, принимаю свою страну такой какая она есть, есть национальная идея, нет национальной идеи, кто сидит в Кремле, какие чиновники, мне по большому гамбургскому счету, все равно. Мне как Верещагину, за Державу обидно. Понятно или высшая математика?

Я наблюдала сцену в магазине. Очередь, суета. Передают по телику сводку об Осетии, очередную, текущую. У меня сложилось такое ощущение что я в 1941 году (сцена из фильма). Все все бросили. Гробовое молчание. И я поняла тогда - я не одна.

Однажды после одной конференции, после соответсвующих вопросов-ответов, к Путину прицепился один радиожурналист, который сильно любит Запад-"Вы что считаете меня предателем?"- спросил Путина с вызовом. "Нет вы не предатель"- спокойно ответил тот. "Вы враг"- повернулся и пошел. Вот такие пироги у Путина, и у меня тоже.

Последний раз редактировалось абрикос, 01.04.2010 в 10:10.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх