![]() | #9 | |||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну нет, наверное все-таки лучше думать, что Он родился Архатом и тыщу лет назад тоже им был. Вот пока так кто-то думает, так и не сможет сам Архатом стать. Я считаю, что много лучше изучить жизнь Блаватской и брать с нее пример, в том как Она Жила, и с Абрамова, и со всех остальных. Думать о них, видеть их, подражать им, анализировать их победы, их достижения. Вы поймите, пока они для вас холодные кумиры, боги, возведенные на олимп, они для вас там и останутся. Но это лишь самообман. Вы засунули их туда и ни в жизнь не захотите хоть на сотую долю походить на них. Ну как же, такие авторитеты незыблемые, как можно! Хотя давно сказано: Подражай Христу! Если бы Джай знала, что когда я думаю о мужестве, то вспоминаю Блаватскую, ведь это про нее сказано, не боится ни огня, ни меча. Ну да ладно, Джая теперь не читает мои сообщения, Бог с ней. Пущай будет уверена, что я целыми днями представляю Елену Петровну с сигаретой. Флаг ей в руки. Если кто-то еще думает также, то пусть поможет Джая этот флаг нести. Ну и кто думает, что ЛВШ также относится к Блаватской, пусть их поддержит в этом нелегком деле. За ради Бога, защищайте своих богов и молитесь на них и оставайтесь прежними. Мы же будем поддражать нашим кумирам и изменимся. Ну что тут еще добавить. Вроде все сказал. Впрочем все равно ведь не читаете. Зачем писал? Последний раз редактировалось Альдебаран, 31.03.2010 в 17:47. | |||
![]() |
|