Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Ivaemon Цитата: Сообщение от Альдебаран То, что за взрывами стоят наши власти, то такая циничная мысль может придти в голову только Лимонову. Лично я вижу два варианта. Или нам говорят, что в Чечне все уже спокойно, но это далеко не так. Или на правительство России давят те, кто с Запада эти терракты проспонсировал. Ну скажем, чтобы Москва была посговорчевее по той же иранской проблеме. | Ну, Лимонов - Лимоновым... А такая ... пардон, идиотская мысль, что теракты проспонсированы Западом, интересно, кем может постоянно муссироваться... (с недоумением) | Уж и не знаю, чего Музикум Вам говорит спасибо, хотя я его знаю как думающего человека. Так что отвечу скорее ему, чем вам на прямое оскорбление. Нам Музикум отсюда хорошо видно, как Англия не выдает для суда преступника Березовского. Нам отсюда хорошо видно, как ЦРУ поддерживает Саакашвили, садиста и психопата. Мы также прекрасно знаем, кто помогает чеченским террористам. Вообще не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться, кто из верхов США состоит в темных ложах. Вам, как последователю Учения стоило бы подумать об этом поплотнее. И надо совсем не знать истории, чтобы думать, что очередной договор по СНВ, который теперь лабирует Обама, есть не очередной нож в спину России. Вообще со стороны Запада ничего кроме предательства в отношении нашей Родины я не видел в последние годы. Я не говорю о простых гражданах, говорю о правительствах, банкирах и прочих влиятельных людях. Нас ненавидят и мы это знаем. И мы знаем почему нас ненавидят. Но России все равно суждено выйти из всех испытаний победительницей. |
Я Вас лично Альдебаран не оскорблял. Ни косвенно, ни прямо.
Но спорить с Вами, или что-то Вам доказывать я не буду.
Считайте, как Вам угодно. Скажу только, что у Вас на глазах может быть пелена, сотканная за многие годы антизападной пропагандой российской массмедиа.
Я прекрасно понимаю, что политика США гнила насквозь. Но каждый российский чих приписывать западным спец.службам это уже какие-то популистские заявления ура-патриотизма. Может и на Саяно-шушенской ГЭС тоже они поработали?
Хватит пускать общественное мнение по ложному следу! Именно это и будет на руку настоящим заказчикам взрывов.
И ещё. Вы даже себе не представляете сколько много искренно сочуствующих людей в США по поводу этих взрывов в Московском метро. А в нью-йоркском сабвее уже второй день предприняты усиленные меры безопасности с дополнительным патрулированием полиции, и все относятся к этому с должным пониманием.
Кстати, а кто по-вашему организовал и проплатил взрывы в лондонском метро? Тоже западные спецслужбы?