31.03.2010, 02:58 | #95 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сотрудничество с МЦР как метод йоги Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Вы знаете в чём главная болезнь в РД? На мой взгляд, в его стихийности, где каждый тянет в свою сторону. Где каждый сам себе голова, не признающий "начальников" и идущий своим путём. Если мы хотим стройности и организованности, то в РД должен быть свой штаб и соответствующая субординация. Но пока впереди бежит самость и самомнение, МЦР всегда будет плохой. | Я соглашусь с Вами в том, что есть стихийность и что нужен единый штаб. Однако стихийность я вижу лишь следствием, а причину я вижу в отсутствии должного вождя. Именно появление такого вождя могло бы, на мой взгляд, сплотить разрозненные ряды. И сплочение это должно происходить на основе ествесттвенного закона ученичества - желающий знать и незнающий признает авторитет знающего и желающего поведать. Такой лидер не должен вызывать нареканий, по крайней мере этического характера... | А Вы уверены, что какой-либо вождь будет "милым" для всех? Ведь на всех всё равно не угодишь? Всегда найдутся недовольные и несогласные с ним. Особенно при таком уровне сознания членов РД, которое мы имеем сейчас. Вот и будет тоже самое, что и сегодня. То же размежевание, та же стихийность и те же оспаривания действий Центра. Поэтому, ещё раз повторю, пока всеми участниками РД не осознан закон Иерархии, этот краеугольный камень эволюционного продвижения, то ни какие вожди не помогут. |
| |