Старый 31.03.2010, 02:58   #95
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сотрудничество с МЦР как метод йоги

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Вы знаете в чём главная болезнь в РД? На мой взгляд, в его стихийности, где каждый тянет в свою сторону. Где каждый сам себе голова, не признающий "начальников" и идущий своим путём. Если мы хотим стройности и организованности, то в РД должен быть свой штаб и соответствующая субординация. Но пока впереди бежит самость и самомнение, МЦР всегда будет плохой.
Я соглашусь с Вами в том, что есть стихийность и что нужен единый штаб. Однако стихийность я вижу лишь следствием, а причину я вижу в отсутствии должного вождя. Именно появление такого вождя могло бы, на мой взгляд, сплотить разрозненные ряды. И сплочение это должно происходить на основе ествесттвенного закона ученичества - желающий знать и незнающий признает авторитет знающего и желающего поведать. Такой лидер не должен вызывать нареканий, по крайней мере этического характера...
А Вы уверены, что какой-либо вождь будет "милым" для всех? Ведь на всех всё равно не угодишь?
Всегда найдутся недовольные и несогласные с ним. Особенно при таком уровне сознания членов РД, которое мы имеем сейчас.
Вот и будет тоже самое, что и сегодня. То же размежевание, та же стихийность и те же оспаривания действий Центра.
Поэтому, ещё раз повторю, пока всеми участниками РД не осознан закон Иерархии, этот краеугольный камень эволюционного продвижения, то ни какие вожди не помогут.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх