![]() | #123 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Утро новое, но новшество его относительно тебя, а не абсолютно. В общем-то это уже вопрос действительно широты сознания. Действительно некоторые вещи сложно вместить и сознание сопростивляется до последнего, боится... Только вот я полагаю, что понятие нового - неотъемлимый этап роста сознания, но осознание его действительного отсутствия - признак более широкого и взрослого сознания. Конечно, нельзя прыгать через ступени и тем, кто не готов принять несуществования личного бога или конечность вселенной говорить такие вещи и требовать от них их принятия... Путсь каждый проверит это собственным опытом. Я не собираюсь кого-то переубеждать. Я в своем мнении уже заручился согласием Владыки, который сказал "вообще нужно согласиться, что нового не существует. есть забытое или ранее не осознанное (Братство ч. 2, 226). " __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|