![]() | #95 | ||
Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Форум на SciTecLibrary › Точные науки и дисциплины › Физика альтернативная › : "Что БАК (ЦЕРН) грядущий нам готовит...". Цитата:
Это показывает, что классическая физика полностью вами (ускорительщиками) забыта. Вы совершенно не представляете себе то, что происходит в микромире и оцениваете наблюдаемые в детекторах события только абстрактно-математически на принципах релятивистской софистики. Отсюда Ваши странные рассуждения об "остановке протонов с полным выделением энергии". Отсюда Ваше пренебрежение к "косым ударам". Очевидно, Вы совершенно не помните, что всё это рассматривается в молекулярно-кинетической теории (МКТ) для идеальных и реальных газов. Вряд ли Вы помните и то, что постоянная Планка и постоянная Больцмана это взаимно определяющие друг друга постоянные, рождённые законами экспериментально достоверно открытыми в рамках МКТ. Вы не понимаете, что мои "аккуратные расчёты" ( разумеется, в первом приближении) это не от свободного полёта "фантазии дилетанта". Они основаны на единой аксиоме пространства как идеальной квантовой жидкости (ИКЖ) и началах её теории, органически связанных с представлениями "Математических начал натуральной философии" Ньютона и всей последующей классической физики. МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ВАШЕ НЕ АДЕКВАТНОЕ ОППОНИРОВАНИЕ МНЕ СВЯЗАНО С НЕЖЕЛАНИЕМ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ СОВЕРШАЕМЫЕ РАНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕЙ ТЕОРИИ. НО РАЗВЕ СЕЙЧАС ЭТО ДОПУСТИМО? ДАЖЕ ЕСЛИ БАКЕНЩИКИ НАЧАЛИ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К МОИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМ И ПРИСМАТРИВАТЬСЯ К МОИМ РАСЧЁТАМ ГОНКА СМЕРТИ НА УСКОРИТЕЛЯХ ВО ВСЁМ МИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА АКСИОМАТИЗАЦИЯ И НАЧАЛА ТЕОРИИ ПРОСТРАНСТВА КАК ИКЖ НЕ БУДЕТ ВСЕМИ ФИЗИКАМИ ПОНЯТА ДО КОНЦА . НО НЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ, ЧТО КАТАСТРОФА КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ЕСЛИ ЭТА ГОНКА НЕМЕДЛЕННО НЕ БУДЕТ ПРИОСТАНОВЛЕНА НА ВРЕМЯ ИЗУЧЕНИЯ ФИЗИКАМИ НАЧАЛ ТЕОРИИ Идеальной Квантовой Жидкости ПРОСТРАНСТВА ВСЕЛЕННОЙ. | ||
![]() |
|