Старый 27.03.2010, 20:42   #48
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Искусство как Путь

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Если Вы видите именно МЦР как лучший фокус творчества и красоты, посредника между Братством и людьми, говорите об этом, но ничего не делаете для продвижения к немУ
Дело в том, что мои жизненные обстоятельства сложились так, что мне посредник не нужен, у меня связь с Братством врожденная А многим другим, что бы подойти, нужны основания. Не всем конечно...

Цитата:
Именно не понимаете Вы разницы между согласием и принятием. Принявший не может не применить к действию. На этом строится Агни-йога.
Я тут как-то уже говорил, что не считаю действием разные разговоры о действиях и о сражениях в тонких мирах. Действия с моей точки зрения должны в чем-то воплощаться. Когда эти действия связаны с работой Братства, то они должны воплощаться в нечто существенное. Вот мне было дано задание в области искусства на темы космизма, и я как смог, его выполнил. И при этом это действие или достижение было достаточно высоко оценено на различных профессиональных и непрофессиональных уровнях. Из этого я делаю вывод, что как-то сравился и это было то, что Вы называете "применить к действию".

Что бы упрекать меня в бездействии нужно сначала самому выйти на приблизительно такой же уровень

ЗЫ: Тема, кстати, про искусство, а не про МЦР, однако...

Последний раз редактировалось Редна Ли, 27.03.2010 в 20:53.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх