Старый 27.03.2010, 17:58   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
я так думаю что план всё таки открыт совсем ограниченному количеству.
У каждого такого плана есть открытая часть и есть та, которую можно приоткрыть при определенном старании. Ну а самые сокровенные части, естественно, скрыты. Я ниже приведу некоторые высказывания из Плана Владык. Но вы и сами можете набрать в поисковике по книгам Агни Йоги и Писем семьи Рерихов эти два слова "План Владык" - результаты будут лучшими.

Зов, Май 27, 1921 г.
Я - песка зной.
Я - пламя сердца.
Я - волна поглощающая.
Я - земля возрожденная.
Радуйся, исполнись просветлением.
Молись Христу, умей найти радость обращения к Творцу.
Учись, и открой Врата познания, и утвердись в понимании Плана Божественного.
Чистую мысль у Нас ухо ловит.

Зов, Ноябрь 12, 1921 г.
Уйдут негодные - мудро решается план развития Новой Расы.

Озарение, 2-VI-14 Надо сказать о мешающих и угрожающих Мне. Легкомысленно надеяться, что порывание ткани мира может легко быть заштопанным. Даже простой звук приносит издалека нежданное эхо. Насколько глубже пронзает пространство посылка духа. И эти раны почти неизлечимы.
Рука, нанесшая рану плану Владык, отвергает щит. Можно разрушить дом, можно разрубить дерево, но препятствовать плану Владык?!
Говорю не угрозу, но простое следствие. Если человек прикоснулся к космическому вихрю, то всякое уклонение навлекает следующую волну.
Попасть под нее - как под пяту Гиганта.
Добротою Просим - не отринь Руку Водящую, иначе горе отставшему.
И какая же честь нанести Мне рану; раньше отдай все, от Меня полученное; но не сделать тебе это, если даже приложил бы печень и сердце.
Как же ударишь Давшего талант тебе? Где же будет различие от грабителя? Руку Давшую не запачкай, ибо грязь эта обратится в проказу твою. Потому Братство Наше почитает сознание благодарности, потому пойми пользу твою!

Озарение, 2-VIII-4 Не делайте врагов - завет всем. Знайте врагов, берегитесь от них, пресекайте их действия, но злобы не имейте. И если враг добровольно придет под крышу вашу, согрейте его, ибо велика крыша ваша и вновь пришедший не займет ваше место. Если же трудно усилия глубокого чувства заменить, то покройте его улыбкою Света.
Чувство старых вымышленных счетов поистине несоизмеримо с Планом Владык. Ибо если положить на весы дела с первоисточником их и вымыслы, придуманные усилиями ненависти, то вымыслы будут тяжелее.
…Не забудьте похвалить врагов.
Кончим о врагах.

Агни Йога, 661 Потому каждая исполненная мысль является вкладом в огненном творчестве. Каждая исполненная мысль соединяется с Нашими действиями. Как бережно должны ученики определять качество своих мыслей — не утаился ли где червь самости или самомнения, или явления себялюбия? Честность признания есть явление, которое каждый дух должен в себе развить. Только так можно выполнить задание Плана Владык.
Явление Цепи Иерархии строится исполнением Высшей Воли.

Беспредельность ч.1, 6 Ширина понимания начертит полосу возможностей. Все от одного источника Праны, явленной силою Космоса, существенную пищу добывают. Принимаете утверждение нужды очень просто, также просто и возьмите психическое воздействие лучей. Когда примите, согласно Нашим Указам, вашим существом мудрость веков, тогда смерч несчастий разобьется о стену света. Степень ваших возможностей зависит от признания или отрицания Щита.

У порога ночи не являются течения Света, зажгите светильники!

Иерархия, 44 Потому каждая исполненная мысль является вкладом в огненном творчестве. Потому каждая исполненная мысль соединяется с Нашими действиями. Как бережно должны ученики определять качество своих мыслей, не утаился ли где червь самости или самомнения или явление себялюбия? Честность признания есть явление, которое каждый дух должен в себе развить. Только так можно выполнить задание Плана Владык. Явление Цепи Иерархии строится исполнением Высшей Воли.

Иерархия, 228 Как можно утвердиться в цепи Иерархии? Только сердцем и нескончаемым стремлением к Служению; только полным вмещением плана Владык и творчеством духа. Так, истинно, каждый на пути должен принять Служение сердца. Так утверждается непреложность Цепи Иерархии, истинно!

Иерархия, 390 Как тупы все отрицающие надежду! Как слепы утверждающие преимущество войн! Как мало сознаний, которые могут видеть перерождение планеты путем культуры! Конечно, неосознающие творчества путем высших мер будут погибать в старых смятениях. Неосознавшие новых путей так нуждаются в понимании Века Майтрейи! Ведь Знамя Мира и Владык даст открытые пути!

Мир Огненный ч.3, 285Когда нужно действовать на защиту великих утверждений, как Знамя Владык, то непристойно уподобляться воинам, держащим бумажный щит. Нужно отдать справедливость тем темным за их скорые действия и предвидение, ибо каждый день можно сравнить с каждым Днем Вечности. Потому в дни разрушения и переустройства Мира так важно утверждать начала истинного строительства. Потому каждый изъян искажения утвердится явленным ударом в Щит. Именно, малодушие и самость есть братья искажения. Явление неправдивости входит в привычку, и самость являет свои губительные следствия. Потому, когда Мир рушится, нужно подумать о том, как уничтожить все искажения.

Последний раз редактировалось Migrant, 27.03.2010 в 18:00.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх