Старый 27.03.2010, 15:23   #663
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Вам фамилии крупнейших банкиров США ничего не говорят? А в России начиная с Березовского?

Ну, Березовский, к слову, уже не в России. И внутреннее положение в России мне известно не хуже вашего, что оно в отвратительном состоянии – ни для кого не новость. Вопрос был в другом: какие ваши планы? Погромы устраивать? Революцию делать? Те, кто создал нынешнюю ситуацию, упиваются ею. Это понятно. Но ругать результат – это не действие. Это трёп. Давайте обратимся к Марксу, Ленину, Махатме Ганди, Блаватской - у них у всех был план, все они констатировали отвратительное положение вещей в обществе и вносили свои конкретные предложения. То есть несли Идею. Всем известна работа Ленина «Лев Толстой как зеркало русской революции». В ней он говорил, что именно Лев Николаевич подготовил сознание революционеров 1917 года. Именно Лев Николаевич взрастил поколение революционеров. Это не совсем умные люди говорили, что Л.Н. непротивленец насилию. Как вы к этому относитесь?

Цитата:
сосульки обычно по весне когда угол падения солнечных лучей изменяется и продолжительность дня растёт

Вот только мне этого не говорите. Я, хоть и гуманитарий по образованию, но в строительстве не первый год. Кстати, работал и начальником ЖЭУ…

Цитата:
когда кусок льда упадёт на голову ругаться будет некому…

Ругаться на сосульки – вообще не метод. Впрочем, - jedem das seine (каждому -своё).
Ну хорошо, предположим, что сосулчная "доза" несмертельная. Мы же с вами тут, в теме, в метафорическом изложении.

Цитата:
где-то слышал про существование иерархии тёмных...

И? Слышали звон… Надо не только слышать, но и понимать как они работают. Но важнее понимать смысл своего труда, своих поступков, намерений и… соответствия их с Планом Владык. А то получится, что вы, образно говоря, на тонущем корабле будете сколачивать плот, но Владыка уже припас для всех лодки… То есть, если знаете о Светлой Иерархии, то ищете ли пути Единения с ней?

Цитата:
всё-таки сионистов, а не всех евреев

Уже лучше. Ну а как быть с русскими, которые не евреи, не сионисты… да и нерусские. Типа Горбачёва, Ельцина…

Цитата:
Вы слышали легенду о испитии чаши яда мира сего, она есть у разных народов но смысл один

Не только слышал, но и оторваться от неё не дают.

Цитата:
а что без грязи мужики получку не получат?

Вы меня плохо понимаете. Имелось в виду, что образно говоря, начальник участка, планирующий работу дворников, знает и сроки событий. Отменить он их не может, но высокая доля очевидности предстоящих событий – ему известна.

Цитата:
может не архитектор а начальник ЖЭУ, или как их сейчас там?

Опять вы меня не поняли. Я имел в виду, что у любой социальной, политической, государственной конструкции есть архитектор. Вот вы считаете архитекторами событий американских банкиров. И вы верите в их тёмную силу. А в силу Светлой Иерархии? И что вы сделали в помощь именно этой, именно светлой Иерархии? Мне лично можете и не отвечать. Себе отвечайте.

Последний раз редактировалось Migrant, 27.03.2010 в 15:28.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх