Старый 26.03.2010, 23:56   #225
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Хотелось бы понять и разобраться, как с помощью астрологических вычислений можно определить и проанализировать тот факт, что человек живет не первую жизнь?
Если я правильно понял вопрос, то вас, Amarilis, интересует - есть ли в современной общедоступной астрологии методы...
Нет, меня интересует почему некоторые астрологические школы вообще отрицают (игнорируют) факт реинкарнации и при этом приводят определенные аргументы в защиту своей теории.

В Питере есть такой астролог - С.В. Шестопалов. Он долгое время обходил вопрос реинкарнации. То есть никак не говорил об этой стороне вопроса. Но вот теперь, по прошествии времени, уже есть у него такая книга, которая называется, если не ошибаюсь, "Кармическая астрология". И тут, на форуме, я знаю доподлинно, есть даже учившиеся у него, получившие диплом в его академии.
Поэтому считаю, что такие астрологи обходят этот вопрос только в силу консервативности всего общества. Зачем говорить о том, во что люди мало верят? Ведь чаще всего такие астрологи имеют свою практику, то есть кормятся от неё. И стоит ли тогда дразнить публику?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх