|    Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/  Сообщения: 1,109  Благодарности: 196  Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Перечитаем "ЗОВ" 
 Как знаменательно, что ПЕРВАЯ книга Учения начинается обращением:  «Строители и воители, укрепите ступени»   Т. е. откликнувшись на Зов, мы сразу, согласно накопленным знаниям и умениям становимся либо Строителями либо Воителями.  Третьего, как видно, НЕ ДАНО.  И, как следует дальше по тексту, получить Щит Иерархии можно только определившись в своем выборе и начать трудиться.   Какого же труда ждет от нас Владыка? Посмотрим по тексту.Цитата:   | «Я вас замкну щитом - трудитесь. Я сказал»
 |   И приблизиться к Иерархии можно только через труд:Цитата:   | «Надо приложить усилия, нужно руками строить новую силу. Помогу, Помогу, но приложите усилия» «Но прочно не доверие только, но и строительство.
 Доверие делает Меня строителем, но вы должны строить»

|   Не боясь переутомиться или перегрузиться, продолжая и подражая работе Владыки:Цитата:   | «Труд - залог преуспеяния. Каждому из вас положено преодолеть земные тернии, явите силу духа, приближайтесь» «. . . вы будете строить Храм Красоты»
 «. . . Так возводится постройка, не теряя данных камней.
 Не надежда, но дело ведет строителей»
 «И когда взойдете и приступите к башне,
 Измерьте ее основание и очертите скалу под нею,
 Ибо с этой башни увидите дали, вы, строители!»

|   Итак, труд на всех доступных планах ,  своими собственными руками,  не откладывая на завтра, когда будет свободное время или  в надежде, что кто – то, может быть, сделает лучше.Цитата:   | «Потому и Говорю: Утомляйте Меня, нагружайте Меня всеми тягостями мира. Не утомлюся, не Отойду в утомлении, ибо Не Знаю, что есть утомление. Изгоняю это. И Прошу вас, утомляйте Меня, иначе не дойти в сад прекрасный. Я сказал»
 «Гимн Творцу не только в храме возносится, но воск свечи проливается в труде жизни»
 «Рука истины только трудом разрушает решетку темницы»

|    Последний раз редактировалось Dar, 23.03.2010 в 23:04.
 |