![]() | #586 | ||
Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | ![]() Уважаемые Егорий и стрелок, ежели вы такие уж радетели (а не провокаторы), то: 1. Песня для вас "Будешь ты стрелком-радистом, А в душе пилот. И будешь ты летать со свистом, Задом наперёд." Не обиделись? Это хорошо, ведь "на обиженных воду возят". Идем дальше. 2. Слова из песни – "кипит наш разум возмущенный и …" Так вот, с кипящим или кипячёным разумом можно уподобиться тому самому, которого заставили Богу молится, а он и лоб расшиб. Поэтому – "холодная голова, горячее сердце и чистые руки" и помыслы – добавлю. Матрос Железняк почему в историю вошел? Потому, что был сознательным Воином иерархии. Примечание: Об "Интернационале" – как гимне. Правильные слова в нём звучат так: "Весь мир насилья мы РАЗРОЕМ до основанья, а затем, Мы наш, мы новый мир построим …." Заметьте – не разрушим, а РАЗРОЕМ. До основанья – до основы. И вот на этой основе мира и строится Новый мир. А что есть основа мира? 3. Напомню народную мудрость: "Каждый народ достоин того правителя, которого имеет."; "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива." Почему могу сказать так, вроде бы жестко? А вот почему. В ХХI веке мне довелось трудится в производственном (подчеркиваю – в производственном) подразделении французской фирмы в России. В должности директора по одному из направлений деятельности. В этом подразделении, кроме первого лица, все были наши – россияне (русские)!!! Так что не по наслышке знаю, что есть качественный (эффективный, результативный) менеджмент. И очень мне захотелось применить это в русской организации (предприятии). Вот уже скоро полгода, как в русском производстве. И что, ничего кроме печали и грусти. Почему же так? – поговорим, если желаете. А вы – "Царь, царь"! Когда в голове нет царя – никакой лекарь не поможет. 4. Ну и про "нож в спине". Ведь ничего кроме злопыхательства в сторону властей не последовало с вашей стороны. Напомню, что ни марсиане, ни буржуины не высаживали многотысячный десант "хамелеонов", которые замаскировавшись под россиян заняли все места чиновников, сверху донизу. Эти "плохиши" наши с вами соотечественники, воспитанные в той-же самой среде. Значитца, что мы и они спокойно наблюдали как это – ножиком то. А? Иль тупы настолько? А теперь вопить про ножик в спине, вместо того чтобы удалить его и рану лечить? (Ну например, если возраст позволяет, стать честным ментом. – сегодня это подвиг.) Вот знаете ли вы, в чём коренное отличие большевиков от поздних членов КПСС. Объясняю: Когда приходила проверка (полиция-милиция и пр.): - большевики прятали книги и вытаскивали водку; - поздние члены КПСС – прятали водку и вытаскивали книги. "Удачи вам! Увидимся." | ||
![]() |
|