Старый 23.03.2010, 07:26   #581
стрелок
Banned

Рег-ция: 08.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Я кстати тоже тут диалога не увидел - ей богу без обид, но на самом деле бред - вы уж свои аргументы перечитайте - в них и смысла нет и отражения действительности - ничего. Вообще при подобном раскладе - я понимаю и психологические корни - нет умения размышлять, сопоставлять и анализировать... понять банальные вещи - вот и вооружаемся эмоциональным, причёсанным бредом, который кстати - противники России и проплатили... если не сказать сами и наклепали у себя в своих мастерских. И который вы ничтоже сумняшееся - активно распространяете.
Понятно...либеральный бред...надоело!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
И форум этот посвящён построению новой Страны и с новыми принципами. Но ещё больше меня не устраивают ни ваши методы, ни ваши цели. Вы хотите набросать дрожжи в национальное дерьмо и когда оно попрёт по трубам, то процесс будет неконтролируемый. Хаос и страна в разрухе. После пары бутылок пива начнут бить морды тем, у кого нос с горбинкой, или кто оказался один против пятерых. Дурь толпы поджигающей машины уже не будет спрашивать паспорта. Поджигать начнут всех, у кого ферма больше и кто с ними водку не жрёт. Трусливое быдло первыми оденут кожанки и кованные ботинки. Шариковы и есть Шариковы, они не могут создать Духовную Страну. __________________
Те "строители" страны(Ельцин, Путин) к которым Вы здесь аппелируете уже привели к дрожжам в национальное дерьмо на Кавказе, к набитию морд тем, у кого нос не с горбинкой, к кострам из автомобилей ( и не только) и т.д, к Шариковым у власти.
Отсюда не понятны Ваши "пророческие" усилия предсказать то, что уже есть.

Последний раз редактировалось стрелок, 23.03.2010 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
стрелок вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх