Старый 22.03.2010, 20:35   #572
стрелок
Banned

Рег-ция: 08.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
. Думаю, что вы знаете, даже Сталин, воюя с фашистами, старательно уходил от того, чтобы уравнивать каждого немца с фашистом.
Этому есть исторический пример - когда Илья Эренбург опубликовал свою статью "Убей немца!", Сталин сразу же раскритиковал её с пзиций интернационализма.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
А тут вам дают в руки националистический тесак и говорят: убей!
Национализм, по Британской энциклопедии, высшая форма любви к Отечеству.
Тесак в данном случае вряд ли уместен, правда, если только как средство защиты.

Судя по Вашему тексту, Вы представляете, в частности меня и моих единомышленников этакими узколобыми и бритоголовыми.
Это ошибочно. Мы уже достаточно и на протяжении нескольких десятилетий перебрали политическую мякину и реально себе представляем, кто за кем стоит.
Со скинхедами встречался неоднократно и сам. Слышал от них о явных провокаторах, толкающих за бабки на криминал. Все это есть, но не про нас.
Ваш постинг лучше всего адресовать Немцову, либо Каспарову, на крайний случай - Медведеву.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Но и на этом форуме Вы разжигаете социальную рознь и ,как следствие, Вам могут срок удвоить.
Рознь уже давно горит и главные пиротехники здесь, те кто создал в стране имущественное расслоение в десятки раз, приведшее к тому, что 10% населения принадлежит до 80% достояния страны.
Что касается срока, я знаю на что иду и он меня не пугает. В местах заключения тоже надо вести разъяснительную работу. Тем более, что 282 статья на русской зоне считается почётной.

Последний раз редактировалось стрелок, 22.03.2010 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
стрелок вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх