![]() | #572 | ||
Banned Рег-ция: 08.03.2010 Сообщения: 95 Благодарности: 1 Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях | ![]() Цитата:
Национализм, по Британской энциклопедии, высшая форма любви к Отечеству. Тесак в данном случае вряд ли уместен, правда, если только как средство защиты. Судя по Вашему тексту, Вы представляете, в частности меня и моих единомышленников этакими узколобыми и бритоголовыми. Это ошибочно. Мы уже достаточно и на протяжении нескольких десятилетий перебрали политическую мякину и реально себе представляем, кто за кем стоит. Со скинхедами встречался неоднократно и сам. Слышал от них о явных провокаторах, толкающих за бабки на криминал. Все это есть, но не про нас. Ваш постинг лучше всего адресовать Немцову, либо Каспарову, на крайний случай - Медведеву. Добавлено через 6 минут Цитата:
Что касается срока, я знаю на что иду и он меня не пугает. В местах заключения тоже надо вести разъяснительную работу. Тем более, что 282 статья на русской зоне считается почётной. Последний раз редактировалось стрелок, 22.03.2010 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|