Цитата:
Двое будут читать и обсуждать Агни Йогу: один возьмётся,а другой оставится. Я уже слышу возглас одного весьма грубого и недалёкого оппонента в этой теме: "Вот ты, Игорий, и будешь в числе тех, кто читает Агни Йогу и несмотря на это будет оставлен - не взят в будущую эволюцию!"... Я совершенно чётко понял наконец, что деление человечества пойдёт по совсем другим и очень необычным границам. И искать единомышленников надо не по принципу принадлежности к тому или иному учению или религии |
Кстати - всё правильно, но надо помнить и о том что если - "слепой поведёт слепого - оба упадут в яму"
Цитата:
Найдутся и такие последователи агни йоги, которые будут защищать рушащийся старый мир, при этом находя для себя очень убедительные обоснования и даже цитаты из учения. |
Найдутся и те, кто в силу невежества захотят разрушить не только старый а вообще всё и так же ВЫДЕРНУТ кое что из Учения... - где критерии верности?
Цитата:
Ненависть говорите... Да нет. Не ненависть а Любовь к Родине, стремление восстановить справедливость и готовность отдать за это жизнь. |
Согласен - это и для меня - самый первый показатель, но всё дело в том что там есть кое что и далее...готовность отдать жизнь - для самурая - это всего лишь норма готовности - но ради чего всё? Готовность воевать и погибнуть в борьбе - понятно, - а готовность - пахать, глубоко задумываться и тем стать счастливым, удачливым, богатым и внешне и внутренне? И отсюда - делиться с людьми этим счастьем и богатством? Готовность побеждать?