Старый 22.03.2010, 11:25   #118
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Мигрант правильно констатирует положение дел, желающих уехать из городов. Средства нужны! Все остальное притрется и наладится. У самого, как архитектора, есть и проекты строений, собираю опыт других, но средств недостаточно для реализации. Разговоры про то, что дескать мы там нужнее, где живем, все же самоуспокоительные. Мы что, безвольные винтики. Спасать и =сдерживать= людей вряд ли придется. Думал раньше, что может это и потребуется, но похоже что вас и слушать то не будут. С какой стати, какой то неизвестный обывателям до этого ничем , простите за пример, adonis, будет восриниматься паникующими? Что, у Вас есть план действий по спасению? А сдеживать до какого периода будете и главное, что потом предложите после сдерживания? Если честно, то думаю многие из руководствующихся Учением, все же =витают в облаках, мечтая стать в трудное время, направляющими людей...=. А на деле то что, что осязаемое мы можем предложить? Вот к ушедшим =в Природу=, люди сами побегут и агитировать не придется. Если еще там уже что то крепкое осуществлено и построено, то оно само будет привлекать =спасающихся=. Ну сели все в шлюпки, а дальше то что? Сдерживатели, не оттянули ли таким образом вы погибель? У вас есть четкое направление куда плыть и вы уверены, что там ждут, или хотя бы не прогонят? И вообще, откуда такая уверенность, что именно вы должны быть =разрядителями, сдерживателями и спасителями=. Я все больше выздоравливаю от этой самомнительности. И можно посмотреть на ситуацию по другому, а не есть ли самостоятельное перемещение из города и способствование этому таким же людям, действительным спасением-заблаговременным, где меньше потерь. Мы все больше оправдываем свою слабость, недостаток решимости, хотя конечно же отсутствие средств тоже сильно влияет. А тьмы и на хуторе, к сожалению, предостаточно. Да мы ее сами в себе и перевозим, так что не стоит об этом. Вспомнилось, про блажен муж, не посещающий собранья нечестивых ..., да и с чего вы решили, что в самих достаточно сил =ассимилировать враждебную ци=, как тайцзисты выражаются? Это показуха и бравада. Не надо в себя легкомысленно пускать чужую ци, ибо не известно, действительно ли сможешь применить противоядие, и в достатке ли его. Живущие в больших городах =разрядители=, вы что действительно обладатели мощного потенциала? Можно ли на кого то тогда лично взглянуть, дабы искренно восхититься? Не думайте, что я отрицатель внесения своих сил в защитную огненную сеть планеты, но ...думаю поняли о чем писал? А реально живущие ближе к Природе, молодцы. Надо пример с них брать и самим действовать. Себя спасете, противное =православное= словечко, но пусть так, и своих родных, близких и друзей. Этого уже, думаю ой как много. А лезть к другим не стоит. Или не были они тысячи раз предупреждаемы...? Эти =стрекозы=, лето пропевшие. Они сами сделали свой выбор. Но к сожалению и мы, так и сидящие в городах, не очень то отличаемся от =стрекоз=. Посмотрите правдиво и честно на себя. Топтуны мы говорливые.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх