![]() | #7 | ||
Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне кажется, Вы всё усложняете. Подробности земли всегда будут смущать от их многочисленности и многообразия, но через них выражается принцип. Уловив принцип подобия вещей, Закон Соответствия, Закон "как в большом, так и в малом" и т.д. можно легко ориентироваться и не тратить время на развитие сознания по горизотали, т.е. : Цитата:
Думаю, здесь уместны седующие цитаты: ...Так на деле постигнете ничтожность желаний земли. Просто, ибо все просто. Уноситесь помыслами, уноситесь утверждением, уноситесь любовью. Чувство познает радость полета. Зов, Июль 23, 1922 г. А ваш путь - к вершинам. И потому еще прибавьте - и мудро. И возьмите за обычай утром, Начиная день, спросить себя - Что можете прибавить к работе порученной? Чтобы Имя Мое вошло во все дела ваши, И вошло не препятствием, но утверждением. Не отвлекая, не усложняя, но входя как часть ваших решительных мыслей. И так, в труде, мудро, и приняв щит Имени Моего победите все, что вредит пути восхождения. Это совет для немедленного приятия к делу. Так же точно и просто Говорю - читайте и поймите проще Мое Учение, не упуская сроки. Зов, Январь 27, 1923 г. С высоты густой лес реже, а высокие препятствия ниже... | ||
![]() |
|