Старый 21.03.2010, 13:21   #515
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Вы из какой секты? Мне надоело читать про встряску. Я не хочу никаких встрясок, тем более глобальных.
Забавно...
...
Вообще, о самообольщённых "эзотериках" - это отдельный разговор, не относящийся к данной теме. Много их сейчас. Всё-то они мыслями пространство очищают. Кучкуются иногда, рассуждая о том какие они продвинутые и крутые.
А стоит только чуть тронуть их уютненький, тихонький и мирненький обывательский мирок, так тут-же - куда только деваются всё их "просветление", "продвинутость" и "крутость" ...
Согласна с Вами. Эзотерик (без кавычек ), на мой взгляд - это человек, кто сумел обрести Равновесие.. То есть , умеющий распределять вибрации (энергии) по всем своим телам равномерно.Он знает, что означает для него - перебывать в потоке этих энергий. Долог путь к такому обретению. Усмирение ума - один из этапов такого пути. Очищать "мыслями пространство" - вносить дополнительный хаос в это самое пространство, если не обретено Равновесие. С пространством и очищением его могут работать только высокие Духи. Надо это понять и не заниматься самообольщением. Лучше поработать над собой по обузданию ума. Нужно себя мобилизовать в первую очередь на борьбу с собственным неуправляемым мышлением и желаниями. И тем уже очищать пространство.Только тогда каждый, взыскующий звание "эзотерика" превращается в стержень вокруг которого неуправляемые энергии хаоса (человеческого мышления) накручиваются. От равновесия таких людей состояние многих людей будет зависить.
Новые энергии, о которых говорится в Агни-Йоге, и ставшие уже "притчей во языцах", в кругах весьма отдалённых от этой Науки, нелегки для людей, иногда крайне тяжелы. И события в мире подтверждают это. Настоящая "встряска" происходит на наших глазах. Первыми эти энергии принимают вот эти"эзотерики", о которых писала выше.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх