Старый 20.03.2010, 23:07   #502
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Вливать идеи сверху - очень часто означает - действовать изнутри, не спрашивая разрешения об этом у страдающих. Как например, действуют спасатели, вынимая людей из рухнувших домов. Они не читают им нотаций про то, что не проследили пути гексогена, например. Они вынимают из-под обломков - в этом их работа. Действие изнутри - похожа по форме, но не по существу. Подумайте, в чём разница?
В том-то и кошмар, что я знаю чем отличается свое действие изнутри от чужеродного действия из моего нутри.
Цитата:
. Разве это так страшно - взять тряпку и очистить внутреннее помещение от вековых "наслоений"?
Как показал опыт для многих неимоверно страшно . Даже отказаться от разрушающих мыслей люди не хотят, а уж вместить другую точку зрения - это фантастика.
Цитата:
Я просто предположила, что необходимы экстраординарные методы. Назвала это - "встряской" - только и всего.
Если бы это было просто.
А то последствия как не от простого.
Да ладно, мы с Вами не встречались, на тонких планах не искрили противостоянием, при попытке общаться нашли только одни различия.
И пришли к выводу, что объединяет только название Учения - "Живая Этика", которая предполагает быть этичными в мыслях и энергиях, а уже потом на словах.
Повторю эксперимент - не отвечайте мне пожалуйста. Совсем, даже в мыслях.
Ваш ответ во след есть неуважение ко мне.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх