![]() | #499 | ||||||||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я часто читаю комменты к статьям, у людей сильная агрессия и сильное недовольство. Чувствуется, сильная нищета. Массово. Получается, что мы имеем толпу нищих, почти голодных, агресивных, переполненных ненавистью и жаждой отбирать и мстить. Я еще не умею погасить агрессию толпы. А Вы? Цитата:
Насмешками, глумлением, иногда даже драками. Мы же пытаемся говорить о будущем, а толпа гробов хочет в большом объеме. При переходе Земли через метеорные потоки в течение двух недель массовые развоплощения, так практически невозможно объяснить, что это не колдовство. Людям нравится колдовство и они в него верят, а как поверить в Высшее, если там требуется отказ от собственности? Пастыри это утрируют и говорят людям -:"Отдайте Вашу собственность нам, ведь сказано же, что вся собственность принадлежит Учителю, вот мы и есть учителя ваши" Это ежедневность. И у меня пока не получается хоть немного просветлить и свои излучения (сразу же колдуны получают обратный удар и снова истерика насчет колдовства) и сознание рядом живущих. Цитата:
Но Мавр не приходит, а самим свое вычищать не интересно - по телевизору показывают совсем другое. И , что забавно, очень большое количество женщин хотят нанять прислугу. Но мало кто хочет быть просто хозяйкой у себя дома. Цитата:
Все обещают катаклизмы, и с мазохистской радостью их ждут, забывая, что при катаклизмах рушатся сразу все дома, а не только дом соседний. Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
Значит правильное лечение всего человечества красивый образ, созданный в тонком мире и усиливаемый каждый день по нескольку раз. Это будет как уколы противовоспалительного. Кстати, один из прекрасных методов лечения дюдей. Цитата:
Мне надоело читать про встряску. Я не хочу никаких встрясок, тем более глобальных. Я хочу приехать в Россию в отпуск и при этом не выйти из метро к гусеницам танка. Лучше много радостно и духовно правильно работать, указаний нам всем дано предостаточно и нигде нам не указывалось вести народ к встряскам, наоборот, говорится, что нужно уметь мыслить в противовес низкочастотным мыслям толпы, что нужно уметь в толпе видеть узлы света и акцентировать внимание на них. =============== Когда "Звезды Сияют" , то зло рассыпается на кусочки и тает. Давайте учиться сиять, этот форум и предназначен для такого обучения. Не нужно голословных пожеланий встрясок, их во всех СМИ вдоволь. Нужно мысли по улучшению ситуации. Цитата:
И кто мы такие, чтобы решать нужна встряска или наоборот, нужно больше простого труда, для многих. Люди и так еле еле сыты, массово зарплаты ниже уровня бедности, а Вы им еще и встряску навязываете. Предложите хотя бы сто рабочих мест с пристойной зарплатой. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 20.03.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||
![]() |
|