Старый 20.03.2010, 21:14   #499
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Вся история государства Российского, мне кажется, говорит именно об этом - о тяготах непомерных. А народ всё учится "равновесию в духе". И как в развитии каждой личности, когда тяготы перманентны и чрезмерны, - всё становится "по барабану", так и Россия, мне кажется, пребывает сейчас в этом состоянии прострации. Это может чему-то научить? Я думаю, что это - скорей уже клинический случай. И здесь надо лечить. .
Тут наверное не соглашусь. Вливание идей сверху возможно когда этим идеям есть созвучие снизу. (имею опыт . ) Пока созвучия нет вливать даже сияние бессмысленно - не поймут и не примут.
Я часто читаю комменты к статьям, у людей сильная агрессия и сильное недовольство.
Чувствуется, сильная нищета. Массово. Получается, что мы имеем толпу нищих, почти голодных, агресивных, переполненных ненавистью и жаждой отбирать и мстить.
Я еще не умею погасить агрессию толпы.
А Вы?
Цитата:
Мне кажется, лечить - вливанием неких идей сверху. По примеру того, как однажды Учитель пришёл к "заблудшему народу израилевскому" в пустыню. Но и Того распяли...
И каждого из нас распинают психически.
Насмешками, глумлением, иногда даже драками.
Мы же пытаемся говорить о будущем, а толпа гробов хочет в большом объеме.
При переходе Земли через метеорные потоки в течение двух недель массовые развоплощения, так практически невозможно объяснить, что это не колдовство. Людям нравится колдовство и они в него верят, а как поверить в Высшее, если там требуется отказ от собственности? Пастыри это утрируют и говорят людям -:"Отдайте Вашу собственность нам, ведь сказано же, что вся собственность принадлежит Учителю, вот мы и есть учителя ваши"
Это ежедневность. И у меня пока не получается хоть немного просветлить и свои излучения (сразу же колдуны получают обратный удар и снова истерика насчет колдовства) и сознание рядом живущих.

Цитата:
Я думаю, что это - скорей уже клинический случай. И здесь надо лечить. .
Мы все привыкли, что придет Мавр и очистит наши конюшни от нашего же , годами наслоенного.
Но Мавр не приходит, а самим свое вычищать не интересно - по телевизору показывают совсем другое. И , что забавно, очень большое количество женщин хотят нанять прислугу. Но мало кто хочет быть просто хозяйкой у себя дома.
Цитата:
Вот я и говорю, готовить сознание к Приходу. Другого, мне кажется, не дано
Это делают все и церкви и секты и все, кому не лень.
Все обещают катаклизмы, и с мазохистской радостью их ждут, забывая, что при катаклизмах рушатся сразу все дома, а не только дом соседний.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
главный враг, бич человека, его самость со всем букетом низких не изжитых чувств. Главное из которых - чувство отделённости и превосходство одного человека над другим.
Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
Образ надо любить созданный в тонком мире, следующий этап сонания при восхождении в эволюции.
Ну умею я вот так вот вывернуть наизнанку.
Значит правильное лечение всего человечества красивый образ, созданный в тонком мире и усиливаемый каждый день по нескольку раз.
Это будет как уколы противовоспалительного.
Кстати, один из прекрасных методов лечения дюдей.
Цитата:
Сознание не меняется. И вот , встряска, я думаю, и могла бы быть этим чудом. А дальше - как распорядимся
Вы из какой секты?
Мне надоело читать про встряску.
Я не хочу никаких встрясок, тем более глобальных.
Я хочу приехать в Россию в отпуск и при этом не выйти из метро к гусеницам танка.
Лучше много радостно и духовно правильно работать, указаний нам всем дано предостаточно и нигде нам не указывалось вести народ к встряскам, наоборот, говорится, что нужно уметь мыслить в противовес низкочастотным мыслям толпы, что нужно уметь в толпе видеть узлы света и акцентировать внимание на них.
===============
Когда "Звезды Сияют" , то зло рассыпается на кусочки и тает.
Давайте учиться сиять, этот форум и предназначен для такого обучения.
Не нужно голословных пожеланий встрясок, их во всех СМИ вдоволь.
Нужно мысли по улучшению ситуации.
Цитата:
Сознание не меняется. И вот , встряска, я думаю, и могла бы быть этим чудом. А дальше - как распорядимся
Да кто мы такие, чтобы судить?
И кто мы такие, чтобы решать нужна встряска или наоборот, нужно больше простого труда, для многих.
Люди и так еле еле сыты, массово зарплаты ниже уровня бедности, а Вы им еще и встряску навязываете.
Предложите хотя бы сто рабочих мест с пристойной зарплатой.

Последний раз редактировалось Пандора, 20.03.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх