![]() | #13 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() А мне нравится. Каждый приносит обществу свой труд по мере развития своего сознания и ответственности. Собственность коллективная - все виды задач решать быстрее и проще. Не каждому на постоянное житье яхта нужна, а покататься на яхте и пару раз в год можно, а в остальное время пусть другие покатаются. Бережное отношение к вещам воспитываем с младенчества и тогда они довольно долго служат. Распределение продуктов по потребности, отношение к старикам и детям пристойное, дети знают, что сегодня делается для них, а завтра они сами будут все лучшее (не на словах) отдавать своим детям. Уйдет деление детей на "свои" и "чужие" , уйдет некрасивая горькая старость, потому что пожилые будут с радостью трудиться на всеобщее благо по мере своих сил и знаний. Сегодня с этим сложности у многих - есть и опыт работы и знания, но не берут на работу из-за возраста. Не знаю как Вам, а мне Идея Планетного Коммунизма легко понятна, это целесообразно и очень бережное отношение к Земле, мы же ее для детей-внуков и самих себя в будущее сберегаем. Поэтому и создают люди острова, засеивают пустыни, высаживают новые леса. Ну и научные исследования одухотворятся и новые источники энергии для мини тракторов и новых видов машин и самолетов создадим. И многое другое. Синтез технического прогресса с развитым сердцем. Строим Новый Мир . ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 19.03.2010 в 01:08. | ||
![]() |
|