Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Николай Атаманенко Вовсе нет. Мы можем договориться о правилах дискуссий по этому вопросу. Вы соглашаетесь в неизбежности победы хаоса над порядком?  Это просто "трудно" для некоторых, но не неизбежно. Как же иначе можно придти к согласию, как не договорившись. Предлагаю СМ проработать этот момент в правилах форума. | ... Нельзя отклонять никаких случаев в дискуссиях, когда автор пытается аругментировать или ставить вопросы, опираясь на Дневники. Если вы с уважением или любовью относитесь к учению, то ничто из того, что написано рукой ЕИР вам не повредит. ... |
Я подумала вот о чем. Обычно дети относяться с любовью и уважением к спичкам. Могут ли спички им повредить? И не утежелит ли их любовь нашей кармы, если пройдя равнодушно, мы не остановим пожара и гибели ?
Не хочется много говорить на эту тему. Люди аргументировали необходимость опубликования дневников для расширения и утончения их сознания. Так пусть демонстрируют этот рост своими словами, это более убедительно. И никому не причинит вреда. Оперируя цитатами еще никто никого не убедил в своем тонком понимании Учения. То есть пользы в цитировании я не вижу. Вред вижу. И вина будет на всех нас. Так пока думаю.