![]() | #440 | ||
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | ![]() Для меня карма русского народа не "проста" и не "яснопонятна"... Масонская февральская революция. Потом жидовско-сионистская октябрьская (национальный состав первого совнаркома привести? Или так поверите - на слово?). Потом геноцид против русского народа двадцатых годов. Десятки миллионов погибших. В 37-м дедушка Сталин почистил страну. Они до сих пор ему простить это не могут - поливают грязью при любом случае. А простые люди - верят. Разобрались внутри страны - снаружи война. Опять десятки миллионов погибших. И снова нашлись силы у русского народа и в войне победить и страну после неё поднять. То что тогда внешние и внутренние враги не сделали в полном объёме осуществлено в 90-е и в 00-е годы. Страна развалена на отдельные государства. Экономика разрушена. Духовная и морально-этическая деградация... Для меня всё это не "просто" и не "яснопонятно". За какие такие "грехи" нам такие наказания? А главное - ради чего?! Ведь если мы сейчас не начнём активно сопротивляться, нас ведь совсем утопчут в ..... "Утопчут" не только в экономическом или в военном смысле. А главное в духовном, в морально-этическом. Вот попалась мне диссертация по социологии: Цитата:
Процесс идёт. Как бы он не стал уже необратимым. Или уже стал? | ||
![]() |
|