![]() | #396 | ||
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | ![]() Цитата:
Разные мысли и разные вопросы приходят в голову. Кабы не мучили эти вопросы, то и не начал бы эту тему. И понятно, конечно, что ответить на них смогу только я сам себе... А вопросы следующие: Не пора ли уже начать действовать? Или активно готовится к будущим действиям? Присоединиться к тому же Народному ополчению? У них там представители самых разных мировоззрений и коммунисты, и православные, и монархисты. Потому и Народное ополчение. Найдётся место и последователю Агни Йоги. С другой стороны хотелось поговорить с единомышленниками... Возможно действительно "те из нас, которые уцелеют, очень даже пригодятся..." А может рериховское движение превратится в нечто подобное религиозной секты и останется "на обочине истории". Мне кажется оно уже "окукливается"... "Окукливается" чтобы превратиться в прекрасную бабочку или это - "пустоцвет"?.... И уж совсем не относящиеся к этой теме размышления о майе - иллюзорности воплощённого состояния... Сколько уже было жизней, сколько ещё будет. Конечно, тогда это был не я, но и не другой... Если с такой высоты посмотреть, то конечно - "мелочь всё"... А ведь агни йоги - смерти не боятся! И бессребреники. Лучших кандидатов в революционеры не найдёшь! ![]() | ||
![]() |
|