Старый 14.03.2010, 00:55   #396
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Поэтому, может быть при всех наших здесь разногласиях относительно политики, разумнее внешне оставаться сторонними наблюдателями, потому, что наше время еще не пришло...? Полагаю, что скоро всё будет решаться глобально, и те из нас, которые уцелеют, очень даже пригодятся... А пока каждому из нас нужно стараться максимально принести пользу людям там, где он сегодня находится. Верю, что революция (если можно применить это слово к тому, что означает глобальные перемены всего и вся), будет. Но это совсем не то, что многие ожидают... Смена правительств, политико-экономической системы? Да мелочь, всё это... Пустое барахтание тех, кто ничего не видит и не слышит... Новый Мир грядет.
Об этом я и спрашивал, начиная тему. Об этом и размышляю в последнее время. О роли Учения и его последователей в будущем переустройстве Мира.
Разные мысли и разные вопросы приходят в голову. Кабы не мучили эти вопросы, то и не начал бы эту тему. И понятно, конечно, что ответить на них смогу только я сам себе...
А вопросы следующие:
Не пора ли уже начать действовать? Или активно готовится к будущим действиям? Присоединиться к тому же Народному ополчению? У них там представители самых разных мировоззрений и коммунисты, и православные, и монархисты. Потому и Народное ополчение. Найдётся место и последователю Агни Йоги.
С другой стороны хотелось поговорить с единомышленниками...
Возможно действительно "те из нас, которые уцелеют, очень даже пригодятся..." А может рериховское движение превратится в нечто подобное религиозной секты и останется "на обочине истории". Мне кажется оно уже "окукливается"...
"Окукливается" чтобы превратиться в прекрасную бабочку или это - "пустоцвет"?....
И уж совсем не относящиеся к этой теме размышления о майе - иллюзорности воплощённого состояния... Сколько уже было жизней, сколько ещё будет. Конечно, тогда это был не я, но и не другой... Если с такой высоты посмотреть, то конечно - "мелочь всё"...
А ведь агни йоги - смерти не боятся! И бессребреники. Лучших кандидатов в революционеры не найдёшь!
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх