Старый 13.03.2010, 10:28   #358
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от стрелок Посмотреть сообщение
СОСТАВ Высшего офицерского совета России
Вы бы дали лучше ссылку на свой сайт, что бы понять задачи вашей организации, пока не понятно. Может вы РОА (русскую освободительную армию) организовываете? Я знаю одно, реформа в армии была необходима давно. Как она проходит, мне трудно судить (только не надо так же и вашим отставникам представлять из себя "Жуковых"), но при любой реформе будут обиженные. Вот сейчас МВД хотят реформировать и сократит на 200 тысяч, ведь не участковых будут сокращать, а чиновников. В армии их было меньше? В одной Москве генералов больше чем молдаван гастарбайтеров. Если в сказке Салтыкова Щедрина "О том как один мужик двух генералов прокормил" сократить генералов наполовину, то второй организует стачечный комитет из другого мужика. Поэтому до боевых офицеров их "боевые" деньги и не доходили, как и квартиры доставались работникам военкоматов. А те изменения которые произошли в армии после 2000 года, когда армии уже практически не существовало вообще, показывают исключительно глубокий рост как в техническом состоянии, так и в заботе о командном составе. В принципе, сейчас с "нуля" ("спасибо" Ельцину) строится новая армия отвечающая реалиям завтрашнего времени, а не по подобию СССР когда избыточный груз ненужной массовости стал одной из причин развала страны.

Последний раз редактировалось adonis, 13.03.2010 в 10:30.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх