![]() | #358 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Вы бы дали лучше ссылку на свой сайт, что бы понять задачи вашей организации, пока не понятно. Может вы РОА (русскую освободительную армию) организовываете? Я знаю одно, реформа в армии была необходима давно. Как она проходит, мне трудно судить (только не надо так же и вашим отставникам представлять из себя "Жуковых"), но при любой реформе будут обиженные. Вот сейчас МВД хотят реформировать и сократит на 200 тысяч, ведь не участковых будут сокращать, а чиновников. В армии их было меньше? В одной Москве генералов больше чем молдаван гастарбайтеров. Если в сказке Салтыкова Щедрина "О том как один мужик двух генералов прокормил" сократить генералов наполовину, то второй организует стачечный комитет из другого мужика. Поэтому до боевых офицеров их "боевые" деньги и не доходили, как и квартиры доставались работникам военкоматов. А те изменения которые произошли в армии после 2000 года, когда армии уже практически не существовало вообще, показывают исключительно глубокий рост как в техническом состоянии, так и в заботе о командном составе. В принципе, сейчас с "нуля" ("спасибо" Ельцину) строится новая армия отвечающая реалиям завтрашнего времени, а не по подобию СССР когда избыточный груз ненужной массовости стал одной из причин развала страны. Последний раз редактировалось adonis, 13.03.2010 в 10:30. | ||
![]() |
|