Старый 11.03.2010, 17:07   #2
Liza

Рег-ция: 06.08.2006
Благодарности: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
А что делать то!!? Молча сидеть и смотреть, как нас уничтожают?
Да, во-первых, распространять информацию. Правда, в руках врага зомбоящики и множество других СМИ, а тех людей, кто что-то понимает, мало кто слышит, т.к. у них (т.е. у нас) такой мощной сети информационного влияния и близко нет. Во-вторых, вот тут критиковали нынешних коммунистов. Я членом КПРФ не являюсь, но частенько хожу на их митинги и хочу сказать, что там очень много хороших и честных людей, которые правильно понимают ситуацию, люди готовы бороться, но пока если КПРФ и решает, то какие-то локальные вопросы... Думаю, это из-за верхушки партии, которая не может или не хочет организовать людей для эффективной борьбы.

Тут писали насчет того, что создали бы коммунисты хотя бы один колхоз. Колхозы создаются, вот, например: http://rmx.ru/news/?news=3193. Другая критика была: мол дураки, какую-то чушь несут постоянно. Это тоже имеет место быть, но часто коммунистов просто дискредитируют. Например, недавно в Питере появилась какая-то новоявленная партия якобы коммунистическая, которая начала делать разные глупейшие заявления, и эти заявления сразу же прогремели по всем СМИ, а люди смотрели на это и крутили у виска и приписывали всю дурость коммунистам в целом. Это говорит о том, что КПРФ не пустое место, раз его власть пытается дискредитировать (а также оттянуть электорат партиями-обманками типа "Справедливой России").

В общем, есть множество людей, которые видят, что страна уничтожается, готовы бороться. Вопрос, как их организовать...
Liza вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)