10.03.2010, 10:55 | #67 |
Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. (Форум на SciTecLibrary › Точные науки и дисциплины › Физика альтернативная › "Что БАК (ЦЕРН) грядущий нам готовит...".) Цитата: Цитата: Но тут возникает целый ряд вопросов: | "Много вопросов задал философ По имени Март Апрелий". (Поэт Вячеслав Куприянов.) Василий Васильевич, я уже писал, что политиканы от элитарной релятивистской мафии любыми средствами будут мешать разоблачению своей шкурной политики обскурантизма, зомбирования и геноцида по отношению ко всему остальному человечеству. Одним из основных средств своей политики они используют провоцирование своих оппонентов идти по ложному пути оппонирования, чтобы потом публично опровергать их несостоятельность и неадекватность. Так они выигрывают дела в судах против БАКа, где фигурируют ими же запущенные абсурдные релятивистские "страшилки" с черными и магнитными дырами, темными материей и энергией и т. п., и т. д.. С другой стороны, они с 80-х годов прошлого века до сего дня всячески стараются не допустить серьёзного обсуждения моих предостережений о возможности детонации суперколлайдерами кварк-глюонного взрыва планеты. Вы видите, как попытки участников форума вести со мной серьёзный диалог на эти темы, немедленно сворачиваются, как только открывается несостоятельность их оппонирования моим аргументам. Заметьте, Василий Васильевич, как постоянно делаются попытки увести в сторону от БАКа эту тему. Этого нельзя допускать до тех пор, пока в ней "будут поставлены все точки над и". ИСТИНА ИЛИ СМЕРТЬ УГОТОВАНЫ СВЫШЕ | |
| |