Старый 09.03.2010, 00:26   #304
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
P.S. Адонис, ради любопытства, сообщите какие СМИ работают в России на Березовского?
Практически все националистические сайты, многие экономические, правые политические. Те, кто в интернете в комментариях к любому вопросу штампуют шаблонные посты в стиле "кремляди",
Незнаю, я такие сайты не читаю, и средствами МАССОВОЙ информации их трудно считать. В России небольшой процент имеет возможность их читать, а 5 лет назад так вообще это был мизерный процент. В полном смысле СМИ это популярные телеканалы, радиостанции и газеты. Назовите что из них?
Цитата:
полностью созвучные с тем, что Вы с Игорием проталкиваете здесь. Цель у Берёзы и вас полностью идентична, снять Путина.
Адонис, это становится уже не этичным. Где у меня цель снять Путина покажите? Вместо него уже поставили Медведева. Поставят ещё кого то, неважно кого, с мышлением народа будут делать тоже самое. Кормить той же лабудой, лишь бы духовность приходила в упадок.
Да и как можно снять нынешнюю власть, когда за ней стоит такая информационная и полицейская машина? Несколькими, вполне вероятно подставными сайтами? Или несколькими вышедшими на "марш несогласных"? Задумайтесь о соотношении!
Да и Березовский для меня лишь жупел, которым пугают, что бы люди поближе жались к Путину. Есть такой метод охоты у цапель, они на мелководье начинают прыгать, махать крыльями, создавать побольше шума, затем резко остановится, и тогда перепуганные рыбёшки приняв её за укрытие, прячутся в её тени. Вот тут то она их и ловит...
Цитата:
В вопросе о Путине вы с ним плечом к плечу. Уже только по одному этому я буду "против".
То есть если я не падаю ниц перед Вашим кумиром, то Вы против меня и таких как я? Посмотрите, сколько человек в теме обеспокоены тем что происходит с воспитанием в России. Привел Вам цитаты, что воспитание важнейший фактор будущего страны. Елена Ивановна считает что массы идут туда куда их ведут стоящие у власти. И чётко видно куда ведут... Хотя если Вам Ваш кумир дороже - служите ему.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И наш народ, Россия - много раз доказывала, что она имеет своё собственное мнение. Потому что наш народ необычный, он победил фашизм и спас мир. Он создал то, что мечтали создать Будда и Христос - общину. И у нашего народа всё явственнее начинает пробуждаться народная воля. Очень жаль, что она пока неосознана, порой аморфна. Видать, время не пришло.
Приятно читать мудрые слова! Время придёт! Нам только всем вместе взятым нужно постараться. Не случайно Николай Константинович призывал: "Зажигайте Сердца!"

Последний раз редактировалось николаййй, 09.03.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх