Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй P.S. Адонис, ради любопытства, сообщите какие СМИ работают в России на Березовского? | Практически все националистические сайты, многие экономические, правые политические. Те, кто в интернете в комментариях к любому вопросу штампуют шаблонные посты в стиле "кремляди", |
Незнаю, я такие сайты не читаю, и средствами МАССОВОЙ информации их трудно считать. В России небольшой процент имеет возможность их читать, а 5 лет назад так вообще это был мизерный процент. В полном смысле СМИ это популярные телеканалы, радиостанции и газеты. Назовите что из них?
Цитата:
Сообщение от adonis полностью созвучные с тем, что Вы с Игорием проталкиваете здесь. Цель у Берёзы и вас полностью идентична, снять Путина. |
Адонис, это становится уже не этичным. Где у меня цель снять Путина покажите? Вместо него уже поставили Медведева. Поставят ещё кого то, неважно кого, с мышлением народа будут делать тоже самое. Кормить той же лабудой, лишь бы духовность приходила в упадок.
Да и как можно снять нынешнюю власть, когда за ней стоит такая информационная и полицейская машина? Несколькими, вполне вероятно подставными сайтами? Или несколькими вышедшими на "марш несогласных"? Задумайтесь о соотношении!
Да и Березовский для меня лишь жупел, которым пугают, что бы люди поближе жались к Путину. Есть такой метод охоты у цапель, они на мелководье начинают прыгать, махать крыльями, создавать побольше шума, затем резко остановится, и тогда перепуганные рыбёшки приняв её за укрытие, прячутся в её тени. Вот тут то она их и ловит...
Цитата:
Сообщение от adonis В вопросе о Путине вы с ним плечом к плечу. Уже только по одному этому я буду "против". |
То есть если я не падаю ниц перед Вашим кумиром, то Вы против меня и таких как я? Посмотрите, сколько человек в теме обеспокоены тем что происходит с воспитанием в России. Привел Вам цитаты, что воспитание важнейший фактор будущего страны. Елена Ивановна считает что массы идут туда куда их ведут стоящие у власти. И чётко видно куда ведут... Хотя если Вам Ваш кумир дороже - служите ему.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сообщение от migrant И наш народ, Россия - много раз доказывала, что она имеет своё собственное мнение. Потому что наш народ необычный, он победил фашизм и спас мир. Он создал то, что мечтали создать Будда и Христос - общину. И у нашего народа всё явственнее начинает пробуждаться народная воля. Очень жаль, что она пока неосознана, порой аморфна. Видать, время не пришло. |
Приятно читать мудрые слова! Время придёт! Нам только всем вместе взятым нужно постараться. Не случайно Николай Константинович призывал: "Зажигайте Сердца!"