![]() | #15 | ||
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | ![]() Цитата:
На вопросы о "ноже в спине" я отвечу, никогда их не избегал. Мне не нравится когда когда мне приписывают то что я не говорил, или более того, прямо противоположенное тому что я говорил. Специально для Вас постараюсь ёмко сформировать то, что хотел донести: 1. Нет смысла преклонятся перед нынешними правителями, и надеяться что они принесут духовный рассвет, так как по всем признакам, они имеют противоположенные цели и шаг за шагом реализуют их. Вы же предлагаете падать им в ноги. 2. Революции по смене политического строя или конкретных руководителей бесполезны. Революция должна происходить в головах, душах и Сердцах людей. А если кто и попытается что то сделать силовыми методами, то у него мало шансов, так как сегодня созданы мощные силы подавления, плюс незамедлительно будет оказана помощь в подавлении любого восстания из за рубежа. P.S. Адонис, ради любопытства, сообщите какие СМИ работают в России на Березовского? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 08.03.2010 в 20:13. | ||
![]() |
|