Старый 08.03.2010, 20:05   #15
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Если Вы Николайй, не согласны с мнением Игория, что Путин ставленник закулисы, то не надо так его поддерживать. Откройте свою тему обсуждения по интересующему Вас вопросу культуры в современной России. Эта тема и по названию и по сути исключительно антипутинская о смене президента. Если Вы решили принять в ней активное участие, то что Вам не нравится отвечать за эти вопросы о "ноже в спине"?
Что Путин ставленник закулисы это не только мнение Игория, думаю у него нет патента. Тема не о его поддержке, а о том что происходит с Россией, и на эту тему могут высказываться пользователи с различным мнением, а не только те кто за Вас или Игория. Это обычная практика форумов, как понимаю и этого. А то что Вы мне предлагаете, на форумном языке называется "создание темы клона", кое где за это строго наказывают.
На вопросы о "ноже в спине" я отвечу, никогда их не избегал. Мне не нравится когда когда мне приписывают то что я не говорил, или более того, прямо противоположенное тому что я говорил.

Специально для Вас постараюсь ёмко сформировать то, что хотел донести:
1. Нет смысла преклонятся перед нынешними правителями, и надеяться что они принесут духовный рассвет, так как по всем признакам, они имеют противоположенные цели и шаг за шагом реализуют их. Вы же предлагаете падать им в ноги.
2. Революции по смене политического строя или конкретных руководителей бесполезны. Революция должна происходить в головах, душах и Сердцах людей.
А если кто и попытается что то сделать силовыми методами, то у него мало шансов, так как сегодня созданы мощные силы подавления, плюс незамедлительно будет оказана помощь в подавлении любого восстания из за рубежа.

P.S. Адонис, ради любопытства, сообщите какие СМИ работают в России на Березовского?

Последний раз редактировалось николаййй, 08.03.2010 в 20:13.
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх