Цитата:
Сообщение от николаййй Где я призывал сменить президента? Не понимаю, зачем из поста в пост пытаетесь приписать мне это, в то время как мне приходится постоянно повторять что не призываю его свергать, менять? |
Да тема то об этом.Игорий предложил - Вы подержали.Вот первый пост:
Цитата:
Но вот решил поднять я здесь один вопрос. А именно: Вопрос об отношении рериховского движения к существующей Российской власти. .... ....И ещё один вопрос: Возможно ли зарождение в недрах рериховского движения - деятельного и, не побоюсь этого слова - революционного движения? Или же рериховцы, по природе своей обречены на созерцательное словоблудство?... Не помню где, может в "Учении храма" или в "Гранях Агни Йоги" может ещё где, но точно помню такую мысль, что безвинно пролитая кровь - взывает об отмщении и наоборот слишком большие преступления против народа искупаются только кровью. Это я к тому, что согласно эзотерических учений не получится по словам г-на Путина. Будет не эволюция, а - революция. Слишком сильно "они" нарушили в России принцип справедливости. Какое место в будущей революции займёт рериховское движение? |
Если Вы Николайй, не согласны с мнением Игория, что Путин ставленник закулисы, то не надо так его поддерживать. Откройте свою тему обсуждения по интересующему Вас вопросу культуры в современной России. Эта тема и по названию и по сути исключительно антипутинская о смене президента. Если Вы решили принять в ней активное участие, то что Вам не нравится отвечать за эти вопросы о "ноже в спине"?