Старый 07.03.2010, 18:10   #293
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
У вас с Игорием получается, что до этого были высококультурные руководители: Брежнев, Горбачёв, Ельцин,
У меня такого не получалось, это Вы в очередной раз пытаетесь приписать... А если вернутся к моим сообщениям в этой теме, то как раз сказано что наоборот. В частности о Горбачёве, как исполнители роли разрушителя СССР, о Ельцине, как о исполнителе ввержения страны в хаос и максимальном разрушителе.
Разве я писал именно про Вас? Посмотрите текст, написано "у Вас и Игорием".
А зачем Вы мне приписываете мысли Игория? Он сам по себе, я сам по себе. Разве я где то ссылался на него?

Цитата:
Слишком просто - пришёл дядя и вся страна стала культурной или некультурной. И если за десять лет Путина пятидесятилетние чиновники вдруг не окультурились, понимаю, указы не те, то сменив президента они вдруг станут культурными?
Где я призывал сменить президента? Не понимаю, зачем из поста в пост пытаетесь приписать мне это, в то время как мне приходится постоянно повторять что не призываю его свергать, менять?
Цитата:
Проблема в том, что никто не знает, как подойти к этой самой культуре.
Кто этот никто? Очень многие знают. Вы не знаете?
Цитата:
Все ваши предложения сводятся к "запретить закулисе проявляться". Давайте, оставим всего один канал без боевиков и криминала, без рекламы и без декольте, будем показывать "в мире животных", научные фильмы и балет. Для этого посадим строго цензора, ведь именно этого Вы хотите? Радиостанции чужие - глушить, теле спутники - сбивать.
Где же Вы от мены такое слышали?
Лет примерно 5 назад, в Питере появился канал, под названием "Невский", на нём стали появляться действительно качественные, просветительские передачи. Их тут же закрыли. После этого часть програм перешли на другой канал, "Синие страницы" кторый существовал несколько лет. Он провещал в таком виде 4 дня. Потом был месяц повторов старых (одних и тех же программ) и канал перестал существовать. Так что тихая цензура работает на то, что бы светлого по настоящему не ТВ небыло.
Цитата:
Только есть маленькое "но", этот самый цензор в первую очередь закроет доступ к распространению каналов разжигания национальной розни и все сайты подпитывающие ура-патриотов работающих на Березовского будут тоже закрыты.
Вот и вбивается постоянно в голову массам, что те кто что то пытается противопоставить гос пропаганде, тот фашист и друг Березовского. И Вы жертва этой пропаганды. В итоге Вы против тех кто ратует за возрождение культуры, и поддерживаете тех, кто плодит разлагающую антикультуру, придумывая для них различные оправдания.
И не выдумывайте страшилки про цензоров. Пусть коммерческие каналы ведут свой бизнес как могут. Говорю Вам о гос каналах, которым цензоры не нужны, достаточно указания сверху, что бы начать вести воспитательную и просветительную работу. Почему Путин, которому Вы предлагаете нам россиянам, падать в ноги, не сделает этот простой и очевидный шаг, что бы остановить разложение, в первую очередь молодёжи?Почему музеи ставят в условия, когда они вынуждены принимать выставки экспанирующие уродцев и проводит кислотные дискотеки, но лишаются возможности делать некомерческие, просветительские мероприятия?
Цитата:
И этого Игорий в упор не понимает.
О Игории, говорите с Игорием.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
Не стоит бояться за Россию. Когда кармическая энергия, возвышающая современный режим иссякнет, все зло будет поврежено и похоронено под собственной тяжестью.
Боятся конечно не стоит. Но не стоит забывать, что: "руками и ногами человеческими".

Добавлено через 1 час 2 минуты
вчитайтесь внимательно! Спасение не гарантированно, всё в наших руках! И поэтому идёт борьба за то пробудится русская душа или нет. И не сложно увидеть, кто здесь на какой стороне: кто стремится пробудить, а кто всеми силами усыпляет.
Цитата:
08.03.35 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1
Конечно, потенциал русской души велик, но сейчас потенциал этот в большинстве случаев еще глубоко захоронен. Пока что нам приходится чаще сталкиваться с проявлениями невежества и со страшным самоедством, этим первым доказательством низкого уровня сознания, лишенного всякого синтетического вмещения. Несомненно, что в Иване стотысячном имеются большие задатки, но если к сроку он не пробудит их в себе, то можно будет вообще поставить крест на спасении нашей расы, и ковчег нового Ноя за ненадобностью будет отставлен.

Последний раз редактировалось николаййй, 07.03.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх