Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis У вас с Игорием получается, что до этого были высококультурные руководители: Брежнев, Горбачёв, Ельцин, | У меня такого не получалось, это Вы в очередной раз пытаетесь приписать... А если вернутся к моим сообщениям в этой теме, то как раз сказано что наоборот. В частности о Горбачёве, как исполнители роли разрушителя СССР, о Ельцине, как о исполнителе ввержения страны в хаос и максимальном разрушителе. |
Разве я писал именно про Вас? Посмотрите текст, написано "у Вас и Игорием". Игорий написал, что Путин один из тех кто воткнул нож, что он ставленник закулисы, а вы его поддержали, отсюда и вся тема, вы идёте тандемом. Никто же не говорит, что всё замечательно. Но и такие несуразные обвинения уровня кухонных философов, понявших путём озарения из интернета тайну мирового заговора, оставлять нельзя.
Цитата:
Сообщение от николаййй Хотя вроде с этим: "пока во главе не будут стоять высококультурные люди (думаю стоит понимать напрямую способствующие росту культуры), этого роста трудно ожидать", вроде как и не спорите. Вы своих же противоречий не замечаете? |
Боюсь это вы не замечаете. Так понимаю, Вы же не будите спорить, что советская культура была лучше? Тогда из логики Вашей цитаты получается, что это было исключительно благодаря высококультурным Брежневу и Фурцевой? Они же стояли во главе. Или может всё таки Культура зависит не от президента? Слишком просто - пришёл дядя и вся страна стала культурной или некультурной. И если за десять лет Путина пятидесятилетние чиновники вдруг не окультурились, понимаю, указы не те, то сменив президента они вдруг станут культурными?
Проблема в том, что никто не знает, как подойти к этой самой культуре. Все ваши предложения сводятся к "запретить закулисе проявляться". Давайте, оставим всего один канал без боевиков и криминала, без рекламы и без декольте, будем показывать "в мире животных", научные фильмы и балет. Для этого посадим строго цензора, ведь именно этого Вы хотите? Радиостанции чужие - глушить, теле спутники - сбивать. Вот все и станут культурными. Только есть маленькое "но", этот самый цензор в первую очередь закроет доступ к распространению каналов разжигания национальной розни и все сайты подпитывающие ура-патриотов работающих на Березовского будут тоже закрыты. И этого Игорий в упор не понимает.