![]() | #11 | ||
Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | ![]() Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА <Новый Регион>, выступил сегодня известный российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. <Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, - подчеркнул Глоба. По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл <черный человек>. <В 1999-м году я считал, что <черный человек> был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что <черный> употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность>, - отметил астролог. Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой. <Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, - заявил Глоба. - Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить>. Как отметил астролог, если говорить в целом, то <у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего>. http://newsland.ru/News/Detail/id/454097/ Не поверил бы если бы сам не читал эти предсказания Глобы/Немчина в газете Мегаполис еще в начале 1990-х. Там 44 правитель вроде назывался "последним" | ||
![]() |
|