Старый 02.03.2010, 20:36   #266
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Чукотку подняли.
Цитата:
Даже военные самолёты начали строить
Ещё смешнее!
Цитата:
Впрочем, вы ничего не предлагаете, только ругаться умеете.
Мы как раз знаем о чём говорим, а вы повторяете "лапшу", которой Вас накормили. Повторяете то что мы каждый день слышим с экранов ТВ.
Именно так. Тут нечему улыбаться. Я некоторое время контачил с людьми, которые вели застройку Чукотки и один из моментоб был именно в том, что это строится на личные деньги Абрамовича. Чукотка получила школы, больницы и интернаты на личные деньги Абрамовича. Своеобразный "антиоткат".
Так улыбка не по поводу того, что положение Чукотки не улучшилось, а по поводу другого. Ещё Абрамович российскому футболу помогает и много ещё найти чего, речь то о другом. Неужели не понимаете? Вот когда он выкупит у Газпром-Медиа, канал ТНТ, уберёт с него разлагающую молодёжь мерзость, и на свои деньги будет делать ДОСТОЙНЫЕ просветительские передачи, то я признаю его заслуги.

Цитата:
И самолеты строятся. И закупаются...И много чего еще...
Хотите поговорить на эту тему? Сообщите количество военных самолётов закупленных для ВВС России за последние 10 лет.
Да, и если будете смотреть современную статистику, не перепутайте Вооруженные Силы и Внутренние Войска. ВВ сейчас старательно вооружаются. Даже БТР ВВ поставили на вооружение. И не сомневайтесь, их будут исправно поставлять.

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Совершенно нет желания начинать шерстить ваши посты и отвечать на них, тем более, что у Адониса с вами разговора не получилось, а я считаю, что он прав.
А вот и жаль! Попробывали бы Вы ответить на мои вопросы. Не о экономике, сам же Адонис подтвердил приведённой цитатой, что экономические реформы, даже если они кажутся успешными, не есть желанное счастье. Проблема в развращении народа СМИ, в том числе прямо подчинёнными президенту, а так же в тех реформах в школе, которые перестают образовывать детей. Вы не преподаватель случаем? Очень бы хотелось этот вопрос здесь обсудит (именно на форуме, жизни то понятно, искрение учителя не выдерживают того что творится) с учителем работающем в школе.
Цитата:
Меня удивляет другое - как либералы вообще прошляпили такую передачу власти от Ельцина к Путину..... Скорее всего недооценили Путина.
Сомнительно, да? Это какую силу нужно было иметь, которая организовала такую передачу, да ещё с мощнейшим пиаром. А потом, за 10 лет, он не может переделать чиновничью систему, что бы она работала на благо?
Цитата:
У меня арифметика простая: при Ельцине - в долгах МВФ, кредиты МВФ пропадали еще на выходе из банков ЮСА, при Путине - расчет со всеми долгами и +700 миллиардов долларов
Не той арифметикой мерите, многие вполне заинтересованны что бы в России был порядок, но только куда этот порядок ведёт страну? Давайте судить не сколько денег в карманах государства, а как оно граждан воспитывает, что из них формирует.

Последний раз редактировалось николаййй, 02.03.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх