Цитата:
Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Альдебаран +++ Не понятно также Ваше мнение о Жукове? Он все же дурак или спаситель? +++ . | Имеет ли разницу моё мнение о Жукове? И мне ли судить? Сколько читал не его мемуаров, а книг о нем, моё мнение такое и такое. Не согласны? А значение имеет следующий вопрос- как быть? В чем ближайшая задача? И здесь моё мнение таково, если можно, что не чего ждать от других, и от президентов или премер-министров. Учение дано не для правительства а для тех, кто способен воспринять его. Вот, они (или мы) должны стать теми катализаторами, трансмутаторами энергий, которые придут при смене Эпох. Человечество есть нервные центры Планеты и Учение для продвижения некоторых центров для принятия и освоения Огня, иначе энергия от созидательной превратится в разрушительную и... ну и что? Ну и всё... |
Видимо все же негативное. Тогда нет, не согласен. Если мы не можем поставить правильную оценку историческим фигурам, то вправе ли судить о правительствах нынешних? Ошибок не избежать.
Я согласен с Вами, что спасение планете принесут не правители, а люди, устремившиеся к Учению Света. Но и роль руководящих лиц не стоит недооценивать. Им тоже много чего предстоит сделать. Но чтобы правильно их оценивать нужно стремиться к объективности.