Старый 02.03.2010, 10:27   #257
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
....Да уж чувствуется размах... Никак не насытятся. Плоды уже видны... И не будет у нас в России эволюционного пути, потому как преемственность власти, престолонаследние. ...
К вашему сведению, в геополитическом смысле переемственность власти один из стабилизирующих факторов в политической жизни. И когда враги хотят дестабилизировать ситуацию, то добиваются перехода власти к опозиции и дальнейшую частую смену власти. Это настолько дестабилизирует, что о стране такой можно забыть...

Цитата:
Знаю только одно "рыба гниет с головы". По состоянию дел в государстве видно, что наверху с головами давно уже не всё в порядке. Растление сверху идёт.
Поспорил бы насчет рыбы. Многие старые поговорки совершенно неправильно толкуются сегодня. А наша "рыба" гниет отовсюду. И с вас и с меня в том числе. Учение говорит о Иване Стотысячном...Подумайте над этим.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
У Ходорковского буквально из рук страну вырвал
и передал Абрамовичу и иже с ними...
Насчет Абрамовича вы полностью ошибаетесь. Ничего он ему не передавал. Наоборот, когда Абрамович собрался в Лондон насовсем, ему было предложено остаться и часть капиталов вложить в развитие Чукотки. И только к концу управления ВВП ему было разрешено удалиться - такова была договоренность. Если помните был наезд депутатов на Абрамовича, дескать почему он живет в Лондоне а на Чукотке бывает 2 раза в году? Путин ответил почему. Он там и не нужен..Там работают его деньги.

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Чукотку подняли.
Цитата:
Даже военные самолёты начали строить
Ещё смешнее!
Цитата:
Впрочем, вы ничего не предлагаете, только ругаться умеете.
Мы как раз знаем о чём говорим, а вы повторяете "лапшу", которой Вас накормили. Повторяете то что мы каждый день слышим с экранов ТВ.
Именно так. Тут нечему улыбаться. Я некоторое время контачил с людьми, которые вели застройку Чукотки и один из моментоб был именно в том, что это строится на личные деньги Абрамовича. Чукотка получила школы, больницы и интернаты на личные деньги Абрамовича. Своеобразный "антиоткат".

И самолеты строятся. И закупаются...И много чего еще...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх