Цитата:
Сообщение от Landre ....Да уж чувствуется размах... Никак не насытятся. Плоды уже видны... И не будет у нас в России эволюционного пути, потому как преемственность власти, престолонаследние. ... |
К вашему сведению, в геополитическом смысле переемственность власти один из стабилизирующих факторов в политической жизни. И когда враги хотят дестабилизировать ситуацию, то добиваются перехода власти к опозиции и дальнейшую частую смену власти. Это настолько дестабилизирует, что о стране такой можно забыть...
Цитата:
Сообщение от Landre Знаю только одно "рыба гниет с головы". По состоянию дел в государстве видно, что наверху с головами давно уже не всё в порядке. Растление сверху идёт. |
Поспорил бы насчет рыбы. Многие старые поговорки совершенно неправильно толкуются сегодня. А наша "рыба" гниет отовсюду. И с вас и с меня в том числе. Учение говорит о Иване Стотысячном...Подумайте над этим.
Цитата:
Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от adonis У Ходорковского буквально из рук страну вырвал | и передал Абрамовичу и иже с ними... |
Насчет Абрамовича вы полностью ошибаетесь. Ничего он ему не передавал. Наоборот, когда Абрамович собрался в Лондон насовсем, ему было предложено остаться и часть капиталов вложить в развитие Чукотки. И только к концу управления ВВП ему было разрешено удалиться - такова была договоренность. Если помните был наезд депутатов на Абрамовича, дескать почему он живет в Лондоне а на Чукотке бывает 2 раза в году? Путин ответил почему. Он там и не нужен..Там работают его деньги.
Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Чукотку подняли. | Цитата: Даже военные самолёты начали строить | Ещё смешнее! Цитата: Впрочем, вы ничего не предлагаете, только ругаться умеете. | Мы как раз знаем о чём говорим, а вы повторяете "лапшу", которой Вас накормили. Повторяете то что мы каждый день слышим с экранов ТВ. |
Именно так. Тут нечему улыбаться. Я некоторое время контачил с людьми, которые вели застройку Чукотки и один из моментоб был именно в том, что это строится на личные деньги Абрамовича. Чукотка получила школы, больницы и интернаты на личные деньги Абрамовича. Своеобразный "антиоткат".
И самолеты строятся. И закупаются...И много чего еще...