![]() | #254 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Но в принципе ответ был предсказуем - относительно Вашего стиля мышления - и не поймите меня неправильно, но именно такой ответ я считаю в корне не верным - и именно в философском смысле. Объясню: Дело в том, что имхо настоящая философия - не есть путь борьбы с реальностью и жизнью - таковой какова она есть.Это брьба за неё и сотрудничество с ней. Бороться .... ну скажем "неправильно" мы начинаем тогда, когда неверно выставлены приоритеты, когда опираемся на ум - , вместо того что бы вооружиться даваемым свыше. Когда делаем выводы относительно очевидных данных... Здесь корень и сюда хотелось бы сфокусировать внимание. Если мы будем продолжать спорить - как это всегда делается - ни к чему не придём - важно рассмотреть принципы самого этого прихождения. Как мы делаем тот или инной вывод? Ну вот для примера приведу свой ответ на этот вопрос(недавно отвечал) - Цитата:
К примеру(тут экстраполирую и возвращаюсь к теме) в частности - людских правителей можно рассматривать как врагов эволюции, либо как данную эволюцией же - возможность. Отсюда далее выводы, и опять же в частности рассмотрите в свете оптимальности ДАЖЕ революционной борьбы. Революция по моему - так же должна эволюционировать в подходах, гуманности, культуре, и оптимальности. Последний раз редактировалось Восток, 02.03.2010 в 05:38. | ||
![]() |
|