Старый 16.10.2004, 18:44   #40
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Д.И.В, не лукавьте :wink: Вы специально не подписали это сообщение, и даже год из даты убрали, что бы вызвать ожидаемую реакцию. Даже после моего предупреждения Игорь_В написал Вам ЛС, попутно обозвав кого-то отморозками. (Кстати, неплохо было бы, после того, как всё разъяснилось, что бы он извинился за это :wink: )

Цитата:
A_Sofin писал: "Д.И.В, не лукавьте Вы специально не подписали это сообщение, и даже год из даты убрали, что бы вызвать ожидаемую реакцию".
А я и не лукавлю. Но опять позвольте спросить, кому от этого стало хуже? Вы, например, пишете, что уважаете Е.П.Б. А как её называли в её время? И в правилах форума нет запрета на такой творческий поиск - примите такой запрет и будем ему следовать. Могу даже название подсказать: "Правила пользования наследием великих философов и писателей: 1...."

Самое интересное, что я с самого начала ждал другую реакцию. Я думал, что подымутся возмущенные возгласы: "Как это так! Да как ты посмел - ведь это Достоевский!" и уже даже и аргументы приготовил, так как изначально не собирался использовать произведения Достоевского и Ницше в своих личных, корыстных целях. Я уважаю - хоть, похоже тут никому это и не надо - я уважаю наследие этих больших личностей прошлого. И мои темы - это именно дань уважения этим писателям былого.

Но никому даже и в голову не пришло коснуться этого вопроса. Странно. Тоскливо. Ей-богу.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх