Старый 16.10.2004, 18:43   #19
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Почему, когда я иногда захожу на форум, Вы тут же убираете своё имя - и у меня начинаются сбои?
Что я могу сказать... Ваш образ мыслей может вызвать только сожаление. Я не слежу за тем кто заходит на форум и тем более - не "убираю свое имя", и тем более - не устраиваю у Вас сбои.

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
Владимир Чернявский писал: "Вообще-то, правила форума настойчиво рекомендуют использовать один ник, в том числе -
во избежании вот таких мистификаций, от которых у людей расстраиваются".
Что касается одного ника, то я уже спрашивал Вас об этом. Зачем повторяться? А у меня он один....
По-моему, я Вам и ответил - что у нас на форуме принято использовать один ник. Ником называется та подпись, которой подписано сообщение. Если Вы хотите цитироваить великих - делайте это под своим ником и пишите, что это слова Достоевского. В противном случае - я буду вынужден поднять вопрос о защите форума от Ваших мистификаций.

Цитата:
Д.И.В. писал: "Почему, когда я иногда захожу на форум, Вы тут же убираете своё имя - и у меня начинаются сбои"?
Владимир Чернявский писал: "Что я могу сказать... Ваш образ мыслей может вызвать только сожаление. Я не слежу за тем кто заходит на форум и тем более - не "убираю свое имя", и тем более - не устраиваю у Вас сбои".
Тогда примите мои искренние извинения.

Цитата:
Владимир Чернявский писал: "Вообще-то, правила форума настойчиво рекомендуют использовать один ник, в том числе -
во избежании вот таких мистификаций, от которых у людей расстраиваются".
Д.И.В. писал: "Что касается одного ника, то я уже спрашивал Вас об этом. Зачем повторяться? А у меня он один...."
Владимир Чернявский отвечает: "По-моему, я Вам и ответил - что у нас на форуме принято использовать один ник. Ником называется та подпись, которой подписано сообщение. Если Вы хотите цитироваить великих - делайте это под своим ником и пишите, что это слова Достоевского. В противном случае - я буду вынужден поднять вопрос о защите форума от Ваших мистификаций".
Вы ответили мне не это. И спрашивал я Вас не об этом:

http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=19591#19591

И теперь, раз уж так вышло, позвольте Вас еще раз спросить:
Скажите, Владимир, можете ли Вы поручиться уважением Ваших друзей (так как это, в данном случае является лучшей порукой),
так вот, сможете ли? И сказать честно и откровенно - писали ли Вы, Владимир Чернявский, сообщения на форум под ником Feniks?
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх