![]() | #56 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Ну что за бред делить единицу на ноль! То же и с бесконечностью. И тогда я вновь обращусь к эзотерике (не экзотерике) и попробую инверсировать ваш 0 в бесконечность. Это то, что я говорю (по аналогии) применительно к познанию дальних миров и беспредельности. Познавая свой внутренний мир (замкнутый мир — круг, ноль) и обнаружив там вдруг богатство планетарных аналогий, мы ставим там точку (центр-сердце). Тогда, только если мы желаем эволюционировать, а не пребывать в своём замкнутом пространстве, мы радиусом (единица), размером своему желанию, устремляем его в бесконечность. Тогда мы огонь нашего сердца (точка круга), выносим за свои границы в беспредельность. Это и будет приобщением к Иерархии. Это то, что я говорила выше, что без точки или единицы, ноль - только ноль. Как он сам по себе может инверсировать без радиуса из центральной точки (сердца)? А вот с точкой уже происходит дифференциация так называемой пустоты круга или нуля и разделение его на два противоположных начала, ибо исключительно двуначалие и желание творчества может породить дальнейшее действие. Это символическая Космогония. Именно отсюда, когда ноль мы «проткнули» единицей или (вид сверху) точкой, он может свернуться в восьмёрку беспредельности. Итак, ноль тогда постепенно устремляется к бесконечности, через различные сочетания 0 и 1. Когда нужен опыт форм — распускается веер цифр между 1и 0. | ||
![]() |
|