Старый 26.02.2010, 15:19   #208
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Смешное в Сети

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Эх Антон, вы меня неприятно удивили. Я сам воспринял это на уровне шутки, пусть даже неудачной, а вы всерьёз - " единственный агрессор". Я разговарива с старыми людьми, которые работали на строительстве заводов в прибалктике, так вот в поддержку Мигранта вспомнилась фраза одного из них, что когда они приехали в республику, на него произвело впечатление только одно - единственное, что было в республике это копны с сеном....И всё! Вы заметили, что до сих пор никакой агрессии не6 было уявлено со стороны России и в будущем тоже, а насчет НАТО.... Не дай Бог случилось бы нечто подобное ЮО вы бы увидели то же самое, что и Грузия - вас просто бросили бы на произвол судьбы....
Юрий, извените, но у старых людей память иногда подставляет...

Если интерестно про ситуацию в Латвии перед окурацией, прочтите дневник Рихарда Рудзитса. Интерестное чтиво, и вам, как рериховцу будет небезинтерестно узнать, какую роль Латвия сыграла для распространения Учения, и как всё было разрушено при Советах.

"Знаите больше" - поощрял Н.К. картина которого стояла в рабочем кабинете президента тогдашней свободной страны. Подарок от самого художника.

При этом, зная истинную причину наших разногласий, я никак не хочу спорить об этих предметах, но это потребует политкоректности с обеех строн. В этом мире всё относительно и добро для одних может быть горькой неизбежностю для других. Суть в том, что мы принадлежим к разным этносам, и пункты эволюции для славян может не совпасть с оными для индо-европейцев. Эсли интерестно, я могу выложить свою точку зрения, но для понимания знанием АЙ будет не достаточно, необходима и заинтересованность понять те кармические и исторические повороты. Как сказал выше - всё относительно.

Последний раз редактировалось Антон, 26.02.2010 в 15:33.
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх