![]() | #208 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Цитата:
Если интерестно про ситуацию в Латвии перед окурацией, прочтите дневник Рихарда Рудзитса. Интерестное чтиво, и вам, как рериховцу будет небезинтерестно узнать, какую роль Латвия сыграла для распространения Учения, и как всё было разрушено при Советах. "Знаите больше" - поощрял Н.К. картина которого стояла в рабочем кабинете президента тогдашней свободной страны. Подарок от самого художника. При этом, зная истинную причину наших разногласий, я никак не хочу спорить об этих предметах, но это потребует политкоректности с обеех строн. В этом мире всё относительно и добро для одних может быть горькой неизбежностю для других. Суть в том, что мы принадлежим к разным этносам, и пункты эволюции для славян может не совпасть с оными для индо-европейцев. Эсли интерестно, я могу выложить свою точку зрения, но для понимания знанием АЙ будет не достаточно, необходима и заинтересованность понять те кармические и исторические повороты. Как сказал выше - всё относительно. Последний раз редактировалось Антон, 26.02.2010 в 15:33. | ||
![]() |
|