Старый 25.02.2010, 09:25   #392
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Вы не в курсе, что впрочем очень даже хорошо, нормальный человек и не должен интересоватся такими вещами что такое опий и сколько и где растет. Ваше право настаивать на своем, но факты против вас. Но вы вполне вправе верить своим новостям.
Да, я далек от этого. В детстве занимался спортом, потом вот теософией И когда где-то появлялась трава и пр. я старался сразу уходить оттуда, потому что человек становится отморозком еще хуже спиртного от всего этого. У нас вот в Харькове относительно недавно провели спец.операцию при которой были изъяты такие огромные объемы тяжелых наркотиков и такие высшие милицейские чины при этом попали, что только диву даёшься. Как можно жить в одном городе с этим всем и не знать таких вещей.
Я когда прочла о какой-то операции проведенной милицией в Ялте, взяли сходку авторитетов - испытала чувство уважения, глубокого.Вроде все летит непонятно куда - а все равно есть те кто исполняет долг, служит и работает. Такие моменты добавляют оптимизма.

Я часто думала над таким странным явлением - живем рядом, а судьба разная. У меня одноклассник сел за убийство. Он был проблемный, но не настолько же.Один дом даже, одна школа, а дороги разные. На Земле все перемешано.В Тонком мире мы с такими будем совсем не рядом. Потому здесь и есть возможность изменить свою судьбу, там уже будем пожинать.

Последний раз редактировалось абрикос, 25.02.2010 в 09:28.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх