Цитата:
Сообщение от Бабушка не "иногда кажется", что правители стран слышат очень многие мысли и работают на ментальном плане. Ну а на физическом и один процент писем прочесть и направить для исправления не так уж мало. Коменты к статьям на майл.ру и других аналогичных новостных сайтов отслеживают, внимание обращают. Если думать на улучшение ситуации , то даже малюсенький комент увидят, точнее увидели. |
Я Вам просто удивляюсь! В Учении утверждается существование иерархии тьмы на планете. Утверждается, что она хорошо организована и действенна. Сейчас она стала видна невооружённым взглядом. Пресловутые - Бильдерберский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям - всё это внешние, видимые органы тёмного мирового правительства. Наше государство, наша власть подконтрольны ему.
В Учении прямо и открыто говорится, что спасение для человечества придёт из России, от русского народа. По представлениям православных - примерно тоже самое. Это же совершенно открытая информация! Ну неужели тёмные об этом не знают? Конечно знают! Я думаю, одной из главных задач тёмных - уничтожить Россию и русский народ. И физически и морально. И они активно действуют в этом направлении.
Короче. Хватит уже уповать на наших правителей! Они - ставленники тьмы.