Старый 24.02.2010, 17:35   #193
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Вы угадали!
Ну - вот! Вот так в борьбе и спорах рождается ясновидение.
Вот и я о том же, что если правильно подходить к спорам и борьбе, то можно много полезного извлечь.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
По этим признакам вполне себе дал бы положительную оценку.
Хех - Это с нынешних позиций и да с базой Учения - нам видно и все понятно, но вот с вашим стилем зреть по плодам и сиюминутно - году так в 17-18 - когда насилие, убийства и разрушение традиционных ценностей - смогли бы разобраться? Или каковы плоды были на поволжье - помните? Вот я и думаю - что торопитесь с выводами.
Ну нет, конечно же не утверждаю что вот прямо бы и разобрался бы. Вполне возможно и нет.
Только дело в том, что сегодняшние события не оцениваю с бухты-барахты. С 16 лет внимательно наблюдаю за политической ситуацией в стране. Судьба мне подарила возможность взглянуть на некоторые вещи с того положения, с которого не многие граждане нашей страны могут это сделать. Просто повезло.
Если говорить о Поволжье, то и в царские времена там голод был не редок, как не урожай, так голод. И не смотря на то, что государство имела возможность помогать региону, помощь эта не всегда была эффективна. В сё по той же причине - чиновники воровали.