Старый 24.02.2010, 16:24   #9
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Когда нибудь, Вы поймёте, что победить национализм, в вашем случае семитский, можно только одним путём - путём исчезновения понятия национальности как определения групповой принадлежности. Любая попытка наехать на национальность - усиливает эту национальность. Только благодаря антисемитам, семиты просуществовали две тысячи лет без государства.
Ну, во первых - до "исчезновения понятия национальности как определения групповой принадлежности" нам ещё очень далеко. Да и нужно ли это для эволюции человечества в целом и каждого человека в отдельности? Важно ведь не само чувство принадлежности к какой-то национальности и гордость, что ты принадлежишь именно к этой национальности. А уважение к другим людям и нациям. Но это - само собой - банальная истина.
Во вторых. Мой национализм не семитский. Я вообще не знаю что такое семитский национализм. Я - русский националист. И не вижу ничего плохого в этом. Я горжусь тем, что я - русский. При этом будучи русским я дружественно отношусь к людям других национальностей. Но эта дружественность не безусловна. Есть одно условие - взаимность и равенство. Надеюсь не нужно расшифровывать? На этой природной дружественности русского народа держалась Российская империя и СССР. Кстати у меня есть друзья и среди евреев. Среди нормальных евреев. Не поражённых идеями своего национального превосходства над другими людьми.
Далее.. Там же у Гумилёва описано, как раввины формировали еврейскую нацию, внушая им представление о превосходстве евреев над всеми другими народами Земли. Механизм очень простой - вера в своё превосходство рождает высокомерие по отношению к другим, а в ответ они получают ненависть окружающих. В окружении ненависти и неприязни группа сплачивается ещё сильней вокруг раввина. Так что вы, адонис, тут "Америку не открыли"
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Извините, но любой национализм есть тупость непонимания сути явления, благодаря которому патриоты превращаются в баранов работающих на противника. Умница Гумилём описывает только физическую составную образования этносов. Но как создаётся маятник эгрегора и как он работает это уже другой разговор. Сегодня не Путин, а именно вы и все антисемиты работают на укрепление этой религии.
Я сам терпеть не могу оголтелых, пышущих ненавистью так называемых антисемитов. Которые просто ненавидят всех подряд евреев. Причём сами не могут толком объяснить почему. Но с другой стороны существуют вдумчивые исследователи, которые всеми силами стремятся предупредить людей о реальной опасности исходящей от сионистов - талмудических иудеев. Не надо их смешивать. Рациональней и прагматичней было бы разобраться - о чём собственно вас хотят предупредить, о какой опасности? Ведь так?
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)