Старый 24.02.2010, 14:15   #8
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Я вас не понимаю! Наверное я совсем тупой. Вам же kanvrn ясно сказал: "Это реализация Хазарии уже на территории России и в наше время."
Возможно мы не поняли друг друга, вы же не даёте источники ваших знаний. Мне совсем недавно давали книгу, одной православной борьбчихи, где именно мировой сионизм называется Хазарским каганатом.
Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Из неё вы узнаете печальную историю государства Хазария и коренного хазарского народа. Роль евреев в этой истории.
Когда нибудь, Вы поймёте, что победить национализм, в вашем случае семитский, можно только одним путём - путём исчезновения понятия национальности как определения групповой принадлежности. Любая попытка наехать на национальность - усиливает эту национальность. Только благодаря антисемитам, семиты просуществовали две тысячи лет без государства. Извините, но любой национализм есть тупость непонимания сути явления, благодаря которому патриоты превращаются в баранов работающих на противника. Умница Гумилём описывает только физическую составную образования этносов. Но как создаётся маятник эгрегора и как он работает это уже другой разговор. Сегодня не Путин, а именно вы и все антисемиты работают на укрепление этой религии.

Последний раз редактировалось adonis, 24.02.2010 в 14:16.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх