Старый 24.02.2010, 08:47   #389
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Д.И.В. А идиотов хватает везде.
Ага. Например Украина находится на втором месте по производству опия, после Афганистана ( из авторитетного личного источника), который кстати братский украинский народ поставляет в Россию
А это значит что людям проще производить наркотики, выгоднее, чем пойти работать.
Знаете что такое "опий"? Это где тут такие плантации опийного мака растут интересно, как в Афганистане. Думаю, что враньё. Тут даже конопляные поля не дают взрастить, не то что опий. Как это видно из новостей. По крайней мере я не слышал чтобы Укрину и в этом обвиняли.
Я пересказала что мне не поверили. Посмеялись " Какие цифры нафик?". В ежегодном докладе по наркоконтролю России так и было сказано что афганский героин на первом месте, а маковая соломка украинская на втором. Боле знать и нэ трэба.
Я прожила в Крыму очень долго чтобы быть в курсе конопляных полей.Полно. Так уж вышло что знакомые знакомых были в курсе.Занимались
И в милиции у меня знакомые были. Им или по фигу или деньги получают за то что не замечают.
Так что если про мак может я бы и усомнилась (не зная допустим об официальных данных), то уж услышав ваше мнение о конопле, я уже засомневалась бы в вашей компетенции по поводу и мака.
Вы не в курсе, что впрочем очень даже хорошо, нормальный человек и не должен интересоватся такими вещами что такое опий и сколько и где растет. Ваше право настаивать на своем, но факты против вас. Но вы вполне вправе верить своим новостям.

Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2010 в 08:55.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх